Полезные статьи

Бурение скважин

Июнь  27, 2017

В загородных домах, где нет центрального водопровода единственным оптимальным вариантом является бурение скважин или колодца. Выбирать колодец многие специалисты не рекомендуют. Это связано с тем, что стоимость его обустройства намного выше. Поэтому наиболее оптимальным вариантом на сегодняшний день является бурение скважин на воду московская область. Перед тем, как приступать к бурению, вам необходимо изучить основные виды скважин.

Разновидности скважин

На сегодняшний день все скважины можно разделить на два вида:

1) Артезианские. Этот способ является наиболее оптимальным. С его помощью у вы сможете добыть только самую чистую воду. Специалисты утверждают о том, что на территории Московской области выполнить бурение такого вида скважины можно практически в любом месте. Это связано с тем, что вся эта территория лежит над артезианским бассейном.

2) На песок. Это наиболее простой, а также быстрый способ, который позволяет обеспечить дом водой. Однако у этого способа также существуют свои минусы. Они связаны с тем, что предсказать срок службы подобной скважины практически невозможно. Также необходимо устанавливать дополнительные фильтры очистки.

Это наиболее распространенные варианты. Неважно, какую именно скважину вы планируете выбрать. Главной особенностью является то, что каждый вариант нуждается в регулярном осмотре. Благодаря проведению профилактических мер можно значительно продлить срок службы вашей скважины.

Услуги компании «АИС»

Компания «АИС» уже на протяжении длительного времени занимается проведением разнообразных работ, которые связаны со скважиной. Поэтому ее перечень услуг включает:

1) Бурение отверстия.

2) Обустройство.

3) Проведение чистки воды, а также ее дальнейшая сдача на анализ в лабораторию.

4) Установка систем для очистки воды. Их устанавливают в том случае, если скважина выполнена на песок.

5) Подключение автономной системы водоснабжения.

Благодаря современным технологиям, которые использует компания пробурить скважину можно в любое время года. Конечно, лучше всего подобные работы совершать в летний период. Для заказа услуги достаточно будет оставить заявку, а при возникновении дополнительных вопросов их можно будет обсудить с консультантами.




Дата публикации: 27/06/2017