Полезные статьи

ЖК "Дом на Набережной"

Июнь  28, 2017

«Дом на Набережной» - микрорайон категории «бизнес», расположенный возле Паровозной набережной. Локация характеризуется приятной природной обстановкой (в Смоленский сад – прямой выход) и высокими видовыми характеристиками: дома с видом на воду эксклюзивны по определению. Однако однозначно позитивной экологию назвать невозможно: рядом оживленная автодорога и промышленные зоны.

Ситуацию компенсирует развитая транспортная инфраструктура: до ближайшей станции метро «Елизаровская» - 15 минут пешком, а близкие выезды на проспекты Обуховской обороны или Большой Смоленский позволят автомобилистам мобильно передвигаться по городу. Однако стоит учитывать, что движение на обеих дорогах – довольно насыщенное, есть опасность встрять в пробку. Расстояние до центра города составит порядка 10 минут на машине.

Застройщик «Северный город» предлагает покупателю разнообразные жилые планировки, соответствующие разнообразным вкусам и требованиям клиентов: в «Доме на Набережной» можно приобрести, как небольшую студию или однокомнатную квартиру, так и четырехкомнатную площадью более 100 квадратов. Самые просторные варианты включают гардеробную и кухню-гостиную. Метраж квартир варьируется от 28 до 102 кв.м. Жилой комплекс рассчитан на 702 жилых помещения.

Девелопером проекта стала компания «Северный город» - надежный и известный на территории Северной столицы застройщик. «Северный город» продумал инфраструктуру жилого комплекса: непосредственно в доме девелопер запланировал детский садик на шестьдесят мест с закрытым внутренним двором. В пешей доступности находятся и районные социальные объекты – лицей и детский сад. Из прочих удобств – спортплощадка, рекреационная зона и гостевая парковка. Коммерческие помещения решат вопросы бытового плана и проведения досуга. Впрочем, инфраструктура района и так характеризуется как развитая.Внутридомовая территория закрытая. Чувство защищенности жильца обеспечит комплекс мер безопасности, включающий систему видеонаблюдения и круглосуточную охрану.

Двор украсят скульптурой питьевого фонтана – имитацией старинного элемента архитектуры. Фонтан окажется работающим лишь на первый взгляд: на деле, небольшой монумент станет украшением внутреннего пространства «Дома на Набережной». Концепция соотносится с общей идеей застройщика: микрорайон должен стать частью архитектурного ансамбля района – эклектичную застройку разнообразят элементом неоклассики.




Дата публикации: 28/06/2017