Полезные статьи

Паркетная доска PAR KY

Июль  1, 2017

На сегодняшний день напольное покрытие может быть разнообразным. Регулярно многие производители выпускают новые материалы для пола. Конечно, выбор достаточно широкий, но если вы желаете получить только лучшие материалы, тогда в этом случае следует выбрать паркетную доску PAR KY. Этот вид паркета начали изготовлять еще в 1990 году. С тех пор ее популярность не терялась.

Особенности

Изготовлением этого вида паркета занимается бельгийская компания. Доска PAR KY считается напольным покрытием, которое относится к новому классу. При изготовлении производитель использует метод горячего прессования, а также ультрафиолетовой обработки, которая позволяет получить хорошую прочность.

После перехода в каталог вы можете заметить, что коллекция этой доски достаточно широкая. Благодаря этому у потребителя появится возможность подобрать наиболее оптимальный вариант, который справится со всеми задачами. Компания ориентируется только на потребителя. Поэтому вы можете выбрать паркет не только с дорогого, но и с бюджетного сегмента.

Основные преимущества

Паркет этой модели обладает рядом преимуществ. К основным из них можно отнести:

1) Изделие является в несколько раз прочнее, чем доска из массива. Благодаря этому паркетная доска считается более износостойкой.

2) Не подвергается механическим воздействиям.

3) Переносит любые перепады температуры и совершенно не деформируется.

4) Непритязательная в уходе.

Это основные преимущества, которые позволили сделать паркетную доску более популярной и востребованной. На сегодняшний день производитель монтировал в паркет замковую систему UNICLIC. Она позволяет значительно упростить процесс монтажа и сделать его более качественным. Также благодаря этому при повреждениях вы сможете выполнить локальную замену, а при переезде можно быстро демонтировать напольное покрытие. Соединение доски происходит благодаря способу шип-паз. Это позволяет не использовать крепление паркета к основанию.

После обращения в компанию «Скилл» вы сможете получить качественную паркетную доску по низкой стоимости. Для получения более детальной информации вы можете связаться с консультантами.




Дата публикации: 01/07/2017