Полезные статьи

Выбор входной двери: как избежать ошибок?

Июль  2, 2017

Не найдется ни одного человека в Санкт-Петербурге, который бы не заботился про сохранность своего имущества. И даже если это квартира эконом-класса, здесь могут быть хотя бы небольшие ценности. Это говорит о том, что надо позаботиться про правильный не только выбор, но и монтаж входных дверей. Для этого необходимо посмотреть источник dveri-skill.ru, где предлагаются надежные и качественные стальные двери. Часто покупатели допускают распространенные ошибки, а потом жалеют, что не выбрали другие бронированные двери.

Ошибка 1: Больше обращается внимания не на качество, а на цену. Желание сэкономить - это хорошее качество. На межкомнатных дверях это допускается, но только не на входных. Опасность существует в том, что могут предложить старую восстановленную конструкцию. Например, это может быть дверь с заводским браком или она снята во время ремонтных работ. Просто ее подкрасили, создали привлекательный вид и продают. Это говорит о том, что ни в коем случае нельзя покупать уже готовое изделие, а надо делать индивидуальный заказ.

Ошибка 2: Предлагаются китайские офисные двери. Такой продукции сегодня очень много в России. Полотно здесь укрепляется не только тонким, но и мягким металлом. Эти двери предназначаются для офисов, а они предлагаются как для входа в дом или квартиру. Стоят они не очень дорого, что уже должно вызвать подозрение. Визуально проверить толщину металла практически невозможно, поэтому надо посмотреть все документы на эту конструкцию.

Ошибка 3: Приобретение двери на выставке. Здесь такие изделия могут предлагаться разного качества. Вполне возможно, что с ними не будет никакой проблемы. Но что, если уже через пару месяцев с дверью случится проблема, к кому обращаться за помощью? Ремонт может обойтись очень дорого. Приобретая входную бронированную дверь, необходимо убедиться, что предлагается и гарантийное обслуживание. А кто его может гарантировать на выставке, если она сегодня в одном городе, а завтра находится уже далеко.

Это только некоторые ошибки, которые допускаются при покупке входных дверей. Это означает, что приобретать их надо непосредственно у производителей или в дилерской компании, которая работает от производителя.




Дата публикации: 02/07/2017