Полезные статьи

Аренда дорожно-строительной техники

Июль  11, 2017

Дорожно-строительная техника в Москве и Московской области с каждым годом становится все более востребованной. Это связано с тем, что темп застройки города и пригородных зон увеличивается. Но хотя она требуется все больше, не все организации, занимающиеся строительством и дорожными работами, могут ее приобрести. Это связано с ее дороговизной. По этой причине компания АГР Спецтехника в Москве и Московской области предлагает взять дорожно-строительную технику в аренду.

Преимущества аренды спецтехники

Не всегда строительная спецтехника нужна каждый день. К тому же, даже если она б/у, купить ее сложно. Ведь постоянно не только увеличиваются темпы застройки столицы и области, но и стоимость техники возрастает. Особенно сложно купить ее небольшим организациям и компаниям, которые только начинают заниматься строительным бизнесом. Тем более, что в категорию дорожно-строительной техники входят разные категории машин: экскаваторы, автокраны, бульдозеры, самосвалы, бетононасосы, грейдеры и т.д. И все это периодически используется при возведении зданий, строительстве и ремонте дорог.

Аренда спецтехники - единственно правильный выход из трудного положения. В этой услуге есть свои преимущества:

- значительно экономятся деньги, которые можно пустить на другое дело;

- не надо строить или арендовать большие помещения для содержания техники;

- не потребуется принимать на работу специалистов, обслуживающих спецтехнику, которым надо регулярно платить заработную плату;

- не придется выкладывать дополнительные деньги на запчасти.

Тем более, что арендовать спецтехнику разрешается на любой срок, от одного дня и больше. Если она потребуется только на один день, тогда оплата идет почасово. Необходимо учитывать, что аренда экскаватора погрузчика тут transportrent.ru обойдется недорого. Впрочем, как и любой другой техники, которая нужна для дорожно-строительных работ.

Аренда спецтехники с оператором: почему это важно?

Но важно арендовать строительно-дорожную технику с водителем. Это избавит от многих проблем. Управлять такими мощными машинами намного сложнее, чем автомобилями. Для этого потребуется специальный допуск. Преимущества аренды техники с оператором следующие:

- работать на ней будет профессионал, который хорошо знает, как ею управлять;

- можно не беспокоиться за ее сохранность;

- строительные работы будут продвигаться быстрее;

- не надо тратить время на поиски водителя-профессионала.

Следует помнить, что если случится поломка арендованной техники, ремонтными работами будет заниматься арендодатель. И часто в лице оператора. А если нанимать других водителей, ремонт ложится на плечи арендатора. Так что надо обязательно учитывать и этот момент.




Дата публикации: 11/07/2017