Полезные статьи

Клинические исследования компании ОСТ

Июль  18, 2017

В 2005 году компания ОСТ подписала свой первый контракт для осуществления проектов по клиническому мониторингу в России. Уже через 10 лет ОСТ осуществляет проверки в международных масштабах, на счету компании более 200 клинических исследований и около 40 аудитов международных фармацевтических фирм. Штат компании на 2015 год составлял более 150 сотрудников, сейчас эта цифра растет вместе с масштабами влияния.

Какие услуги предоставляет отдел клинических исследований ОСТ?

  • Оказывает консультацию экспертам.
  • Переводит всю необходимую документацию медицинской тематики.
  • Контролирует качество фармакологической продукции и осуществляет надзор.
  • Управляет проектами и проводит мониторинг текущих исследований.
  • Обрабатывает статистические данные и анализирует результаты.
  • Регистрирует препараты на территории России.

Компания ОСТ проводит клинические исследования в соответствии с международными требованиями по образцам ICH GCP. Все осуществляемые операции делятся на несколько видов: исследования ранних фаз, базовые и пострегистрационные.

Ранние фазы включают в себя исследование препаратов первого назначения. В проекте принимают участие здоровые добровольцы и пациенты, которые проходят лечение. Базовые исследования преследуют терапевтические цели и связаны с регионами с большой численностью населения. Пострегистрационные или постмаркетинговые виды проектов включают в себя интервенциональные и неинтервенциональные методы. В первый тип включают проспективных пациентов, лечение которых могло бы отличаться от назначенного. Во второй тип входит изучение влияния тех или иных лекарственных препаратов без дополнительных процедур.

Компания ОСТ имеет право на подготовку фармацевтических препаратов к регистрации их в государственном реестре лекарств Российской Федерации, эти данные https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/services/drug_registration_russia.php подтверждают этот факт. Во время всех этапов исследования главным контактным лицом служит Проектный менеджер компании ОСТ. В его обязанности входит регулярное обновление информации по проекту, информирование всех сотрудников о текущем процессе и полный контроль над всеми операциями клинического исследования.

Компания ОСТ работает как с бумажными носителями документов, так и с электронными. На любом из них применяются новейшие методики, чтобы обеспечить максимально достоверную точность информации. Для этого компания задействует систему MATRIX, с ее программным обеспечением клинические данные анализируются более эффективно.




Дата публикации: 18/07/2017