Полезные статьи

Что такое ICO криптовалюта: коротко и ясно

Июль  21, 2017

С появлением Интернета у многих людей появилась возможность сидеть дома и зарабатывать деньги. Пользователи уже привыкли к такому выражению как "виртуальные деньги". И это касается не только биткоина или Ethereum, есть и другие электронные деньги. Сегодня можно прочитать о заработке в интернете по ссылке profitgid.ru, где речь идет про криптографические монеты.
 

Что такое ICO?
 

Очень часто такая криптовалюта как ICO называется токенами. Сама аббревиатура ICO расшифровывается следующим образом - Initial Coin Offering, что в переводе означает "первичное размещение момент". Токены - это цифровые деньги, которые можно купить за биткоины или же фиатные деньги, например доллары и евро. Токены можно использовать в разных случаях. Например, они могут применяться на своей платформе как собственная валюта. Но оказывается, с ними можно выходить и на биржу.

Если в Сети вы встретите и такое слово как «краудсейл», это также речь идет про ICO. Необходимо учитывать, что это только один из видов криптовалюты. Когда проект выпускает собственные токены или же меняет их на более популярные сегодня биткоины, таким способом он привлекает к себе новых инвесторов. Ему нужно финансирование как для запуска, так и для развития. Благодаря привлеченным средствам можно развивать маркетинг или отправить их в специальный фонд для поддержания данного проекта в более долгосрочной перспективе.

Можно ли участвовать в ICO?

Мошенничества сегодня хватает и в Интернете. Поэтому, можно вложить деньги в какой-то проект, а в итоге не только не получится иметь какую-то прибыль, но и вложения потеряешь. Именно по этой причине на сайте profitgid.ru/icorating предлагается страница с рейтингом ICO криптовалют. Здесь точно никто не обманет.

Но вполне возможно, что проект сегодня приносит доход, а завтра ситуация сложится совсем другая, так точно как и с финансовыми пирамидами. Поэтому перед участием в ICO следует предпринять несколько действий.

1. Надо хорошо изучить соглашение о продаже.

2. Проверить документы, которые должны быть опубликованы на сайте.

3. Убедиться, что как whitepaper, так и остальная документация составлена грамотно.

4. Узнать, есть ли escrow, то есть специальный счет.

5. Получить уверенность, что компания официально имеет регистрацию.

6. Проверить, не запятнана ли репутация у людей, которые стоят за данным проектом.

И желательно не полениться, проверить отзывы про организаторов ICO. Особенно если речь идет про большие деньги. Проверяя документы на сайте проекта, надо обращать внимание на разные мелочи. Ведь про любопытные детали часто организаторы не заявляют публично. Так что вначале стоит посетить сайт profitgid.ru и узнать про ICO криптовалюты более подробно.




Дата публикации: 21/07/2017