Полезные статьи

Барбершоп – услуги для настоящих мужчин!

Июль  28, 2017

Для женщины посещение салона – это не только уход за собой, но и общение. Большинство мужчин этого не понимает – им важно быстро получить услугу и остаться довольными результатом. Именно разница характеров и целей никогда не приведет к тому, что идеальные салоны будут работать одновременно для мужчин и женщин. Да и нужно ли это? Мужчины свой вариант уже точно нашли – это барбершопы!

 

Где стричься?

 

 

Большинство мужчин говорят о том, что такое дополнение, как постоянное общение с клиентом и прочие манипуляции, очень раздражают. Мастер должен работать быстро и без разговоров, и даже если на столиках лежат журналы, то они должны быть на серьезные и интересные темы, а не о психологии или косметике. Строгий и стильный интерьер – большой плюс. Именно это показатели хорошего барбершопа – салона, предназначенного исключительно для мужской аудитории.

 

 

Сегодня барбершопы открываются с космической скоростью. Начинающие бизнесмены приобретают на них франшизы, потому что знают, насколько популярен уход за собой у современного мужчины. Удивительно, что еще лет 5 назад считалось, что поход в салон – удел человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

 

Во многом росту популярности на ухоженность русских мужчин способствовали женщины. Люди стали больше путешествовать и смотреть, как выглядят иностранцы. Очень модно ухаживать за собой в Европе. Те же шведы или испанцы дадут фору славянам, в которых дух соперничества присутствует всегда – «нашим» мужчинам не хочется быть хуже!

 

 

Свое нежелание ходить в парикмахерские ранее, мужчины объясняют тем, что еще пару лет назад не было мест, ориентированных именно на сильный пол. Сегодня же обилие барбершопов привело к тому, что парикмахерская для мужчин стала одним из обязательных пунктов в уходе за собой. Здесь можно не только подстричься, но и заказать множество других услуг.

 

 

Что делать в барбершопе?

 

 

Итак, помимо стрижки волос барбер может предложить услугу по моделированию бороды или подбору формы усов. Для торжественных случаев можно сделать стильную укладку или маникюр. Также все большее количество мужчин заказывает макияж для свадьбы или другого важного события. Конечно, никто не говорит о том, чтобы пользоваться тушью и помадой – в данном случае речь идет о выравнивании тона кожи и придании лицу здорового, красивого вида.

 

 

Ранняя седина – не повод расстраиваться! В барбершопах предлагается камуфлирование седины – закрашивание волос специальными стойкими составами. Оттенок профессиональный барбер подберет индивидуально.

 

 

Помимо этого, салоны предлагают мужчинам процедуры по релаксу и уходу за собой. Это не только массаж, но также и чистка лица, использование масок, обертывание. Доступны и более радикальные косметологические процедуры от прыщей или для омоложения кожи (например, лифтинг).

 

 

Поход в барбершоп – это не стыдно! Напротив, внимательность к красоте и здоровью позволит мужчине выглядеть привлекательно и получить еще один козырь в общении с людьми!

 




Дата публикации: 28/07/2017