Полезные статьи

Как выбрать клинику урологии в Москве?

Июль  28, 2017

Почему-то принято считать, что урологические заболевания бывают только у мужчин. Это неправильное мнение, потому что затрудненное или частое мочеиспускание бывает даже у женщин и детей. Так что уролог в Москве может понадобиться любому человеку. И если возникли подобные проблемы, необходимо правильно подобрать клинику урологии.

Преимущества клиники Uclinica

В феврале 2017 года в Москве открылась клиника Uclinica. Больше подробностей о клинике урологии можно узнать на сайте uclinica.ru, где дается вся необходимая информация. И, в том числе, расценки за предоставляемые услуги. Это не просто частная клиника, но узкоспециализированный урологический центр. К урологическим заболеваниям необходимо относиться серьезно. Ведь некоторые из них могут привести не только к импотенции у мужчин, но и к бесплодию, что случается у обоих полов.

В клинике работают опытные не только врачи, но и остальной персонал. Здесь могут предоставить полный спектр урологических услуг, начиная от диагностики и заканчивая оперативным вмешательством. И все это предоставляется в одном месте, пациенту не придется никуда ездить, чтобы пройти обследование или сдать анализы. Даже после курса лечения предлагается наблюдение за пациентом, пока он полностью не восстановит свое здоровье. Большую роль в лечении подобных заболеваний играет точная диагностика, которая достигается благодаря современному медицинскому оборудованию.

Передовые технологии на службе урологии

Эффективное лечение урологических болезней в клинике достигается не только за счет высокой квалификации врачей, которые являются членами как Российского, также Европейского общества урологов. Пациенты выходят отсюда здоровыми и благодаря современной технической базе. Речь идет про оборудование, используемое в диагностике и при проведении операций. В клинике используются так называемые малотравматические методы лечения. Это означает, что во время операций применяется оборудование нового поколения в виде интраоперационных рентгеновских систем.

Так как в клинике имеется дневной стационар, то здесь пациентам предлагаются комфортабельные палаты, которые больше похожи не на больничные помещения, а на жилые комнаты. Это способствует их более быстрому выздоровлению. Каждый пришедший сюда может быть уверен, что ему будет уделено максимум внимания. Сотрудники клиники гарантируют индивидуальный подход для любого пациента, молодой он или пожилой.




Дата публикации: 28/07/2017