Полезные статьи

Основные преимущества услуги такси-межгород

Август  9, 2017

Сегодня такси используется не только в Москве, поехать на этом транспорте можно в любой другой населенный пункт. Благодаря востребованности такой услуги появилось большое количество трансферных компаний. Они предлагают заказывать такси из Москвы в Сергиев Посад или в другой город Подмосковья по очень привлекательной цене. В чем же заключаются достоинства междугородного такси?

Преимущества такси-межгород

Чтобы поехать в любой населенный пункт Подмосковья из Москвы, существует несколько видов общественного транспорта. Например, имеются маршрутные автобусы, поезда и электрички. Но все таки не только выгоднее, а и удобнее совершать поездку на такси. Самый неприятный момент любого общественного транспорта - это поиск билета. Очень хочется купить его подешевле. А потом ведь надо выстоять очередь к кассе. И в итоге может оказаться, что билеты закончатся "перед носом".

А вот с междугородным такси такой неприятности никогда не случиться. Достаточно сделать звонок и машина с нарисованными шашечками будет возле подъезда в самое ближайшее время. Таким способом можно добраться из Шереметьево в Сергиев Посад или обратно, если планируется полет на самолете. Можно забыть про все нервотрепки, связанные с поездкой на общественном транспорте, который ходит только по определенному расписанию.

Среди достоинств услуги такси-межгород самыми существенными являются такие:

- доставка пассажиров в другой город осуществляется по указанному адресу, а не на вокзал;

- поездка совершается в комфортных условиях, потому что в салоне машины может находиться один пассажир;

- эта услуга круглосуточная, так что есть возможность отправиться в путь даже среди ночи;

- можно не бояться о том, что придется тащить в руках тяжелый багаж.

А если ехать надо с маленьким ребенком, достаточно при заявке сказать, сколько ему лет и в такси будет установлено соответствующее автокресло.

Выбор такси и стоимость для поездки в другой город

Кто сказал, что при заказе такси из Москвы в другой город будет предоставлен только легковой автомобиль? Сегодня вполне возможна аренда микроавтобуса на 15 человек до Сергиева Посада или к другому городу. При желании удастся выбрать и минивэн, если в поездку отправляется большая семья или группа друзей. Правда, поездка на такси обойдется дороже, чем на общественном транспорте. Но не стоит забывать про комфорт и удобства.

Чтобы сэкономить деньги, лучше сразу при оформлении заказа договориться и про поездку в обратную сторону. В этом случае некоторые компании, предоставляющие услугу такси-межгород, могут сделать скидку. Надо учитывать, что пассажир не платит дополнительно ни за автокресло, ни даже за провоз животного. А багажа можно брать столько, сколько поместится в багажнике. За него также не идет отдельной оплаты.




Дата публикации: 09/08/2017