Полезные статьи

Лазерные аппараты для косметологии: как их выбрать?

Август  15, 2017

Прибыльность и успех салона красоты зависит не только от того, насколько квалифицированными там будут работать сотрудники и как красиво оформлено помещение. Большую роль играет и используемое оборудование. В последнее время подобные заведения стараются иметь лазерные аппараты. Особенно если салон красоты будет предлагать услугу эпиляции. На сайте nist.pro можно посмотреть, какие там предлагаются лазерные аппараты для косметологии. Здесь сразу удастся оформить и заявку на покупку модели Accent XL или Alma Harmony XL.

Естественно, не всякий салон красоты сможет приобрести несколько разных лазеров. Стоят такие аппараты дорого, поэтому даже элитное заведение может купить только 1-2 модели. И надо знать, какие критерии выбора такого оборудования, и на какие характеристики следует обратить особое внимание. Удаление лишних волос на теле с помощью лазера - это только одна из возможностей подобных аппаратов. Они используются и в других целях:

- омоложение кожи и коррекция фигуры;

- удаление родинок, бородавок и татуировок;

- избавление от пигментных пятен и рубцов.

Так что надо вначале определиться, для каких именно процедур понадобится лазер. И уже только после этого смотреть, какую модель выбирать.

Перед покупкой надо посмотреть и такой критерий как соотношение цены/качества. Никому не хочется платить большие деньги за аппарат, функциональности которого ограничены. Необходимо подсчитать, как быстро будет окуплена покупка. А это уже связано с тем, сколько новых клиентов может получить салон красоты в самое ближайшее время. Возможно, избавиться от татуировок желающих будет мало. А вот убрать на теле лишние волосы, чтобы забыть об этой проблеме - это уже другой вопрос, желающих окажется значительно больше. Это самая востребованная процедура.

Выбранный аппарат должен быть удобным в пользовании. От этого показателя зависит качество предоставляемых услуг. Но надо учитывать, что лазеры для салонов красоты бывают разные. Если речь идет про эпиляцию, лучше остановить свой выбор на александритовом или же диодном лазере. Но второй вариант лучше, потому что риск получения ожога здесь значительно ниже. Такой аппарат простой в эксплуатации и удобный в пользовании.




Дата публикации: 15/08/2017