Полезные статьи

Биржевой брокер EXANTE: краткий обзор и условия сотрудничества

Август  16, 2017

Любой человек, который выбирает профессию трейдера, должен подобрать себе посредника, с помощью которого он хочет зарабатывать деньги на международной валютной бирже. В качестве посредников выступают брокеры. Определенные российские трейдеры предпочитают сотрудничать с брокерской компанией EXANTE. Она была создана еще в 2011 году, и ее центральный офис находится на острове Мальта. Какие же существует про брокера exante отзывы и выгодно ли с ним работать? Этот вопрос должен задать себе каждый начинающий трейдер.

Оказывается, про эту компанию отзывов не так уж и много. И на это имеются свои причины. Все дело в том, что у нее имеется один существенный недостаток, про который необходимо знать любому трейдеру. Важно знать, что не всякий трейдер сможет сотрудничать с этим брокером, так как у него существует одно требование: при внесении первого депозита понадобится существенная сумма, в размере не меньше 10 тысяч Евро. Так что с ним могут сотрудничать только солидные трейдеры, которые имеют достаток. Но это единственный минус, который все же трудно назвать недостатком.

Но оказывается, допускается пополнение депозита и в другой валюте. Например, это могут быть российские рубли. Но общая сумма пополнения должна равняться 10 тысяч Евро. Предварительно необходимо зарегистрироваться на официальном сайте данной брокерской компании. Чтобы начать работать, надо загрузить и определенные документы. Достаточно будет удостоверения личности, а также свидетельства о регистрации. И это все, можно открывать счет. Что еще надо знать про этого брокера?

Необходимо сразу ознакомиться с его тарифами. Они зависят от нескольких факторов:

- какая биржа выбирается для торговли;

- какие инструменты используются;

- какой предлагается объем торгов.

Про тарифный план трейдер сможет узнать в своем личном кабинете. Преимуществом данного брокера есть то, что комиссия здесь все же ниже, нежели у других больших брокерских компаний. Очень привлекательными выглядят и спреды - 0,3 пипса. Необходимо учитывать, что пользоваться терминалом любой трейдер может совершенно бесплатно. Если используется демо-версия, не надо предоставлять никаких документов. Также можно не пополнять счет.




Дата публикации: 16/08/2017