Полезные статьи

Аренда строительной спецтехники: почему это выгодно?

Август  21, 2017

При возведении различных объектов в Москве и Московской области или строительстве дорог не обойтись без спецтехники. Она значительно ускоряет строительные работы. Не всякая компания может купить ее, так как она дорого стоит. Намного выгоднее такая услуга как ее прокат. Поэтому, если нужна аренда спецтехники, ДЭКАР Строй (Москва и Московская область) предлагает взять ее на выгодных условиях. Это более выгодный вариант, и он идеально подойдет как маленьким компаниям, так и серьезным организациям.

У этого варианта имеются свои преимущества и о них необходимо знать.

1. Современная техника, которая используется в строительных работах, стоит очень дорого. Только в серьезной корпорации могут найтись свободные деньги на ее покупку. А ее аренда обойдется дешевле.

2. Часто предлагается и такая услуга как лизинг. Это означает, что оформляется аренда крана или бульдозера с возможностью выкупа. Деньги платятся частями, поэтому сразу не придется выкладывать большую сумму.

3. Компания ДЭКАР Строй предлагает технику с операторами. Если будет оформлена аренда гусеничного экскаватора тут, не придется беспокоиться, кто им будет управлять.

4. Большинство строительной спецтехники отличается большими габаритами. Так что для нее придется строить большой гараж или по крайней мере навес. А это дополнительные расходы на аренду земли или помещения. При аренде никакого гаража не потребуется.

Все это говорит о том, что подобная услуга очень выгодна.

Важно помнить еще про один нюанс: если покупать бульдозер, экскаватор или другую технику для строительных работ, к ней нужен будет и обслуживающий персонал. Помимо водителей потребуется и механик. Ведь спецтехника также выходит из строя, поэтому ее приходится ремонтировать. Все это говорит о том, что этим рабочим надо платить заработную плату. И даже в том случае, когда техника будет простаивать без работы. А при ее аренде эти деньги удастся сэкономить. Их можно будет пустить на другое дело.

Предлагаемые этой компанией бульдозеры и экскаваторы гусеничного типа. О чем это говорит? Необходимо учитывать, что когда будет оформляться аренда бульдозера здесь, потребуется сразу решить вопрос и относительно низкорамной платформы. Во-первых, гусеничная техника хотя и отличается своей мощностью, но перемещается очень медленно. Поэтому ее в любом случае выгоднее перевозить. А во-вторых, своими гусеницами она может повредить асфальт на дорогах.

Что случиться, если арендуемый погрузчик, самосвал или автовышка сломается? Для этой техники не понадобится искать запчасти, которые сегодня дорого обходятся. И к тому же, их часто приходится ждать, пока они будут доставлены. Вопросом ремонта должен заниматься арендодатель. А вместо сломанной техники он должен предоставить равноценную замену. И за это не надо производить отдельно оплату.




Дата публикации: 21/08/2017