Полезные статьи

Как быстро продать свой автомобиль в Москве?

Август  24, 2017

Практически каждый автолюбитель прекрасно понимает, что через какое-то время придется менять транспортное средство. Во-первых, не стоит выкидывать деньги на дорогостоящие ремонты, которые с каждым разом будут все сложнее. А во-вторых, хочется пересесть на более удобную, современную модель. А что делать со старым автомобилем? Продать его самостоятельно бывает сложно. В этом случае стоит обратиться в компанию, которая предлагает выкуп авто по выгодной цене. Где же найти такую компанию в Москве?

Каждый владелец автомобиля при его продаже старается получить как можно больше денег. А покупатель совсем наоборот - хочет найти причину, чтобы заплатить как можно меньше. Поэтому он старается досконально обследовать машину, которую приобретает. Внешнего осмотра для него недостаточно. Надо посмотреть в двигатель, под днище, проверить тормозную систему и т.д. В итоге мало кому из продавцов удается получить те деньги, которые он хочет. Поэтому выгодно продать автомобиль можно в компании "Айскарс", которая занимается выкупом машин.

Преимуществ у этой компании несколько.

1. Все условия ставит продавец, а не покупатель. Это касается времени осмотра автомобиля и места.

2. Компания соглашается на осмотр машины по адресу продавца, поэтому тому не придется отправляться в сервисный центр.

3. Продавцу предлагается приемлемая цена за его "железного коня".

4. Сделка происходит быстро, что устроит любого продавца.

5. Деньги владелец авто получает наличными, сразу после того, как будет подписан договор.

Необходимо учитывать, что покупатель не ставит никаких условий относительно года выпуска машины и ее модели.

Все юридические вопросы относительно сделки купли/продажи могут завершиться прямо на месте. Сделка вполне легальная, все вопросы будут улажены на взаимовыгодных условиях. Владелец машины экономит свое драгоценное время. Но надо учитывать, что если транспортное средство не снято с учета, на сделку пойдет больше времени. За оценку автомобиля владельцу не придется ничего доплачивать. И не надо проводить дни на авторынке, чтобы найти покупателя. Чтобы убедиться в том, что за машину предлагается реальная цена, можно вызвать независимого эксперта. Но за его услуги придется заплатить деньги.




Дата публикации: 24/08/2017