Полезные статьи

Welcome-zone на свадьбе (аниматоры и ростовые куклы)

Август  30, 2017

Организация Welcome-зоны на свадьбе с помощью аниматоров в костюмах ростовых кукол

Свадьба, как и любое другое торжество, начинается с прибытия гостей. Торжество должно пройти так, чтобы все приглашенные чувствовали себя уютно и непринужденно, восторгались оригинальными идеями жениха и невесты, оформлением праздника. Молодожены хотят, чтобы их праздник был идеальным во всем: от церемонии регистрации до завершения банкета. Для того чтобы гости запомнили торжество и были приятно удивлены, необходимо правильно организовать зону для их встречи. В Welcome-зоне гости могут дождаться начала банкета или церемонии бракосочетания.

С помощью этой зоны можно создать комфортную праздничную атмосферу для родных и близких, избавляя их от скуки и томительного ожидания. Это сблизит гостей, они смогут познакомиться друг с другом и найти общие интересы, что улучшит атмосферу самого праздника. Welcome-зона создаст у приглашенных первое впечатление о предстоящей свадьбе и определит их настроение на время всего празднества.

В Welcome-зоне должны быть расположены таблички с приглашением на торжество и приветственной фразой, указателями. С помощью указателей гости могут быстро найти область, где проводится роспись и фотосессия, узнать свои места за банкетным столом. Приглашенные смогут заранее узнать о том, кто будет их соседями. В зоне могут находиться ведущий торжества или девушки-хостес, помогающие гостям сориентироваться в пространстве праздника. Лучше предоставить каждому гостю сопровождающего, который проводит его к месту за столом. Для развлечения приглашенных можно нанять фокусников, мимов или ростовых кукол. Можно предложить сделать несколько фото при входе на торжество и оставить в специальном альбоме пожелания молодоженам. Если до самого банкета достаточно много времени, стоит оформить несколько фуршетных столиков с легкими закусками, сладостями и напитками в зоне для приглашенных. Не помешают небольшие мягкие диваны, пуфики и кресла с подушками, на которых гости могут присесть и расслабиться, выпить прохладительные напитки. В холодное время года можно организовать зону с диванами, теплыми пледами и обогревателями, предлагая гостям горячий чай или глинтвейн.
Каждому гостю можно преподносить небольшой презент или сувенир в особых Welcome-сумочках. Для этого можно привлечь аниматоров в костюмах ростовых кукол. Обычно в качестве подарков выступают предметы, которые могут стать полезными во время торжества, или реквизиты для тематических фотосессий. Летом можно положить в подарочные пакеты солнцезащитные очки, осенью маленькие зонты для защиты от дождя, зимой и ранней весной теплые пледы, а также небольшие шляпки, карнавальные маски, браслеты из лент для женщин и цветочные бутоньерки для мужчин. Сумочки с подарками можно вручать каждому прибывшему гостю лично в руки при входе в ресторан или расставить их возле тарелок на банкетном столе.

Welcome-зона должна быть оформлена в соответствии с цветовой гаммой всего торжества. Свадебная зона на летней террасе может быть украшена цветочными венками и гирляндами, воздушными шарами, лентами. Все навигационные предметы необходимо выполнить в одном стиле. Все указатели, информационные доски нужно изготовить из одного материала и нанести на них информацию одинаковым текстом. На фуршетном столике кроме закусок и напитков нужно расположить предметы декора – цветы, свечи, ленты и бусины, которые сразу привлекут внимание гостей. Лаунж-зона должна быть выполнена в спокойной цветовой гамме, чтобы гости могли почувствовать себя уютно и расслабленно. Welcome-зона украшается большим количеством легкого текстиля, живыми и сухими цветами, зеленью, лентами, маленькими воздушными шарами и лентами, бисером, бусинами и стразами.




Дата публикации: 30/08/2017