Полезные статьи

Зимние шатры

Сентябрь  6, 2017

Шатер – это временный тент, который сооружают на природе. Они могут быть не только летними, но и зимними. После установки шатра вы увидите, что это модно, удобно, и красиво. Сейчас зимние шатры имеют достаточно высокую стоимость. Поэтому и лучше просто арендовать, так как в дальнейшем они вам больше не пригодятся. Многие компании предоставляют шатры в широком ассортименте, который действительно сможет удивить не только вас, но и гостей.

Шатер для свадьбы – смена стереотипов

Свадьба – это просто невероятное событие, которое ожидают многие. Чтобы оно прошло качественное следует обеспечить тщательную подготовку. Люди, которые не желают выделяться среди толпы и не желают брать на себя ответственность выбирают рестораны или кафе различного уровня. Но если вы решили, чтобы событие действительно было знаменательным и его запомнили провести мероприятие можно в шатре. Их площадь бывает разнообразной и практически ничем не уступает размеру ресторанов.

Обычно свадебные шатры устанавливают в живописных местах, таких как берег реки, живописная поляна или пляж. Кроме, мероприятия здесь вы можете наслаждаться природой. Сами по себе шатры достаточно красивые и оригинальные, так как производители ответственно подходят к их изготовлению. При необходимости также можно воспользоваться услугами декораторов, которые сделают его более привлекательным. Цветовая гамма тентов также может быть различной. Однако, для свадьбы обычно выбирают белые или бежевые конструкции.

Преимущества покупки в компании «Summer Time»

Если вы решили, что шатер потребуется в дальнейшем, тогда следует его приобрести. Сделать это можно в компании и при этом специалисты предложат следующие достоинства:

  • Дальнейший монтаж конструкции будет выполнен бесплатно.
  • На декорирование можно получить скидку до 30%.
  • В будущем можно сэкономить, так как вы получите надежную и качественную вещь.

Скоро наступит зима, но расстраиваться не следует. Достаточно приобрести зимний шатер, и вы получите отличное место для проведения своего мероприятия. При возникновении дополнительных вопросов обсудите их с консультантами.




Дата публикации: 06/09/2017