Полезные статьи

Особенности ИО игр

Сентябрь  8, 2017

Линейка ИО игр сейчас известна практически всем пользователям, которые любят использовать браузерные игры. Основная их особенность заключается в простоте технических характеристик. Каждый, кто решил использовать игры ио уже не могут от них оторваться. Первой успешной игрой из такой линейки является Agar.io. После ее успешного запуска многие компании начали расширять эту линейку. Для начала игры следует перейти на соответствующие сайты, которые предоставляют их в широком ассортименте. Теперь пришло время ознакомиться с популярными продуктами из этой серии.

Agar.io

Это игровой симулятор, который стал первым из этой категории. Именно этой игре полностью удалось показать все задумки разработчиков. Здесь персонаж будет не на много проще, чем в других игровых продуктах. Суть игры заключается в том, что необходимо развивать бактерию и выращивать ее на своей ферме. Однако, вашей деятельности будут мешать другие микроорганизмы, с которыми следует бороться. Чем больше будет персонаж, тем больше у него появится возможностей.

Diep.io

Если вы любитель таков, тогда эта игра именно то, что вам нужно. В симуляторе под ваше управление попадут танки с мультяшной графикой, что позволяет сделать игровой процесс более привлекательным и интересным. Характеристики каждого танка будут стандартными и при необходимости их можно улучшать в дальнейшем.

Cursors.io

Это очень простая, но интересная игра, в которой вам не потребуется практически ничего делать. Основная задача заключается в прохождении сложного лабиринта. Чтобы стать настоящим победителем нужно стать первым и преодолеть все препятствия, с которыми можно столкнуться в лабиринте. Интересу игре дает то, что с вами будут постоянно играть другие пользователи, которые также желают победить.

Vertix.io

Эта игра также основывается на уничтожении противников. В симуляторе вы будете иметь дело с человечками, которые надвигаются со всех сторон. Здесь вы можете проверить свою реакцию, так как если она подведет, тогда вероятность попадания пули в лоб повысится. Здесь нет никакого разделения на чужих и своих, поэтому можно стрелять в любого.




Дата публикации: 08/09/2017