Полезные статьи

Отзывы о Телетрейде можно не сравнивать с рейтингами ведущих агентств, они совпадают

Сентябрь  14, 2017

Представленные огромной массой Телетрейд отзывы удостоверяют репутационную чистоту, надежность и эффективность работы прописанного в первых строках списков рейтинговых агентств брокера №1. На многих наиболее посещаемых ресурсах Интернета можно встретить ту или иную информацию о Телетрейд, отзывы на teletrade.in.ua являются одним из весьма ярких примеров. В отзывах о работе Teletrad данного и прочих сайтов указываются:

  • подтверждающие лидерство данные;
  • сведения о росте численности клиентов-трейдеров и инвесторов
  • показатели по доходности и пр.

Курсы ГК «Т» очень хороши – они дали старт в трейдинге огромной армии трейдеров

В массе отзывов о компании Телетрейд много сказано о пользе помогающих устранить финансовую безграмотность курсов. Очень помогла многим новичкам возможность воспользоваться демо-счетом.

 

В отзывах о Teletrade говорится: старт в трейдинге мог быть не таким успешным. Многие трейдеры не удовлетворились прохождением «школы трейдинг-новичка». Они постоянно совершенствуют свои знания и навыки на платных курсах, позволяющих освоить углубленные программы со всеми нюансами.

«5 с плюсом» ставится сотрудникам ГК «Т» за качество оказанных услуг

При выборе партнера для совместной успешной работы на Форекс лучшим вариантом по мнению многих причастных к форекс-торговле лиц является ГК «Т». О высокой доходности, надежности, профессионализме штатных сотрудников, наличии качественных инструментов анализа и торговли можно почерпнуть информацию в отзывах работников Телетрейда и иных участников финрынка.

В отзывах сотрудникам Teletrade за качество услуг ставится только отличная оценка, причем довольно часто «5 с плюсом». В штате группы компаний они чувствуют себя очень комфортно. Привлекательным является то, что их ценят и уважают. За позитивные результаты «награда» в виде премии или повышения по службе не заставляет себя ждать.

В Телетрейд отзывах сотрудников постоянно упоминается о премиальном вознаграждении, причем не только в привязке к календарным периодам: месяцу, кварталу, году. Доплата может быть назначена по результатам нескольких дней деловой активности, в течение которых получены впечатляющие уровни доходности. Такая практика стимулирования работы существует во многих представительствах у нас и за рубежом. Она побуждает каждого работника трудиться с самоотдачей и по максимуму производительно.




Дата публикации: 14/09/2017