Полезные статьи

Медицинские отбойники

Сентябрь  18, 2017

Стены и углы в помещениях с большим количеством посетителей достаточно часто могут подвергаться повреждениям. Особенно часто повреждения происходят в медицинских учреждениях, так как люди здесь передвигаются с помощью носилок, каталок или тележек. Чтобы защитить поверхность стен от повреждения следует установить медицинские отбойники. Они позволяют сохранить целостность покрытия и не нарушают внешний вид помещения.

Особенности

Перед выбором отбойников сначала нужно ознакомиться с их особенностями. Изготовление этой конструкции может происходить из разных материалов, но наибольшей популярностью пользуется специальный пластик. Ширина отбойника составляет всего 18 см, но этого вполне достаточно, чтобы защитить стены от повреждений.

Монтаж этого элемента должен осуществляться во время проведения ремонта. Это позволит избежать лишней пыли. Срок службы этого материала составляет несколько лет. Все будет зависеть от условий эксплуатации. Как видите, отбойные плиты являются просто незаменимыми для медицинских учреждений.

Особую функцию отбойная плита будет осуществлять в социальных заведениях с высоким процентом посетителей инвалидов или людей с ослабленным здоровьем. Многие специалисты рекомендуют монтировать на отбойники специальные поручни. Это позволит упростить процесс перемещения для посетителей. Сейчас при заказе такой доски у вас появится возможность выбрать любую цветовую гамму, что позволит идеально вписаться в помещение.

Преимущества пластиковых отбойников

  1. Хорошая антибактериальность. На поверхности не размножаются грибки и бактерии.
  2. При изготовлении используется специальный пластик, который устойчив к значительным механическим повреждениям.
  3. Поверхность устойчива к моющим средствам.
  4. С полимера можно смыть любые загрязнения, даже зеленку.

Чтобы получить качественные отбойники из специального пластика достаточно обратиться в компанию «Меддвери». Она длительное время занимается применением этой технологии и качественно выполнит свою работу. Для обсуждения дополнительных деталей обращайтесь к консультантам.




Дата публикации: 18/09/2017