Полезные статьи

Противоугонные устройства ТМ Pandora

Сентябрь  23, 2017

Противоугонные устройства ТМ Pandora по праву признаны одним из наиболее эффективных и качественных средств борьбы с действиями злоумышленников. Их разработка осуществляется лучшими отечественными кадрами инженерии, которые собраны в штате компании «Аларм Трейд» - производителя торговой марки. Именно они создают передовые охранные системы, объединяя лучшие традиции и технологические достижения.

Почему Pandora можно доверить свой автомобиль?

Показателями эффективности работы данных систем являются не громкая реклама и мифические особенности, а реальные данные статистики и ряд преимуществ:

  • Использование динамического кода и беспроводного реле. Современный и сверхнадёжный алгоритм шифрования передачи данных позволяет предотвратить взлом даже самыми высокоинтеллектуальными электронными средствами. Узкополосной помехозащищённый радиоканал позволяет системе откликаться только на команды брелока, метки или смартфона владельца автомобиля. А для повышения надёжности защиты используется беспроводное радиореле, которое можно установить абсолютно скрытно благодаря компактным размерам и отсутствию необходимости подключения по проводам. Оно служит вторым дополнительным уровнем охраны и оперативно глушит двигатель машины, если не получает подтверждения с метки её владельца. Такая многоступенчатая защита гарантированно не позволит угнать ТС.
  • Комфортное управление через телефон. Благодаря мобильному приложению и уникальному бесплатному сервису онлайн можно получить точные данные о состоянии транспорта. С их помощью на любом расстоянии от машины удастся управлять охранными режимами, а также получать информацию о температуре двигателя или салона, остатках топлива и многом другом.
  • Возможность безопасного запуска двигателя дистанционно. Уникальный сервис Pandora Clone помогает обходить штатный иммобилайзер. Ведь именно он часто не позволяет запускать мотор на расстоянии, поэтому владельцы авто вынуждены оставлять штатный ключ в салоне. Благодаря этой разработке сотрудников «Аларм Трейд» можно успешно повысить комфорт использования автосигнализации, не подвергая риску транспорт.

Инновационные технологии в каждом продукте

Каждая сигнализация Pandora и иммобилайзер Pandect – это не только надёжная противоугонная система, но и простая удобная эксплуатация. Их подключение не требует серьёзных вмешательств в штатное состояние авто, ведь монтаж осуществляется согласно современным технологиям по цифровым LIN и CAN-шинам.

Встроенный мини-USB-порт позволяет регулярно обновлять программное обеспечение охранной системы и держать руку на пульсе современных функциональных возможностей вместе с AlarmStudio. Разработчики охранных систем данного бренда регулярно улучшают качественные характеристики ПО, чтобы с помощью обычного подключения через данный порт можно было обойти штатный иммобилайзер или получить доступ к гибким возможностям системы.

Расширить потенциал любой модели автосигнализации легко можно с помощью интегрированного в неё Bluetooth-интерфейса, который позволяет:

  • Подключить дополнительные модули.
  • Расширить систему радиометками и современным радиореле.

Таким образом, компания «Аларм Трейд» под торговой маркой «Пандора» и «Пандект» выпускает передовые противоугонные средства. С их помощью гарантируется защита автомобиля от любых вмешательств в электронную систему или передвижения машины с помощью эвакуатора. Многочисленные невидимые постороннему глазу датчики чутко реагируют на любые манипуляции злоумышленников и не позволяют им нанести вред транспортному средству.




Дата публикации: 23/09/2017