Полезные статьи

Смешанные единоборства: где тренироваться в Санкт-Петербурге?

Октябрь  2, 2017

Каждый мужчина в Санкт-Петербурге хочет быть не просто физически развитым, но и сильным, чтобы в трудную минуту защитить себя и свою семью. Для этого можно заниматься боксом, самбо или дзюдо. Но все же лучше всего записаться в студию по обучению смешанных единоборств. И для этого надо зайти на страницу сайта www.almaz-club.ru/mix-fight-spb.php и ознакомиться с предлагаемой там информацией. В чем же заключается преимущество клуба "Алмаз", почему стоит тренироваться именно здесь?

На это имеется несколько очень важных причин.

  1. Тренировки здесь проводят настоящие профессиональные бойцы ММА. Они сами долгие годы выступали в качестве бойцов на европейских и американских рингах. Например, Кирилл Семенцов выступал в Америке. Здесь же он и тренировался. Так что эти специалисты имеют большой опыт в смешанных единоборствах, могут многое что показать, рассказать и дать ценный совет.
  2. Здесь существует разграничение между опытными бойцами и теми, которые только начинают тренироваться. И это касается представителей разного возраста, начиная от 16 и заканчивая 55 годами. Но каждая группа подбирается только по определенному возрасту, чтобы дети не занимались с теми, кому исполнилось 30 лет.
  3. Предлагаются и индивидуальные занятия. Это означает, что у одного тренера будет не целая группа, а только один ученик. Это самый выгодный вариант.

По какой же программе идут занятия, что здесь предлагается?

Раз это смешанные единоборства, во время тренировок предлагается следующее:

  • удушающие приемы;
  • броски через себя или бедро;
  • болевой зажим и контроль конечностей.

Все это относится к отработке борцовской техники. Но предлагается и ударная техника ногами, руками, а также коленями. Так что любой человек, который станет регулярно посещать занятия в течение 2 месяцев, будет максимально подготовлен к бою со своим противником.

Для новичков не предлагаются спарринги, пока они не пройдут курс подготовки. В этом клубе не хотят, чтобы они травмировались во время тренировок. За счет чего достигается быстрый результат? Все дело в том, что группы здесь небольшие, поэтому тренер может уделить максимум внимания каждому. С опытными бойцами занимается один тренер, а с новичками - другой. И только когда он видит результат, во время тренировок предлагает и спарринги.




Дата публикации: 02/10/2017