Полезные статьи

Как выбрать запчасти на автомобиль?

Октябрь  2, 2017

Практически каждый владелец автомобиля регулярно задумывается о том, как выбрать качественные детали. Современные магазины готовы предложить вашему вниманию большое количество деталей, которые предназначаются для определенного транспортного средства. Перед тем, как приступить к поиску сначала нужно ознакомиться с видами запчастей. Все изделия могут быть оригинальными, неоригинальными и б/у.

На данный момент купить автозапчасти Адмирал-С можно дешево. Чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции более детально нужно перейти в каталог.

Оригинальные запчасти

Эти детали чаще всего изготовляют заводы, которые выпускают определенную модель автомобиля. Отличить лицензированные детали не составляет никакого труда, так как они имеют заводскую маркировку. Основное преимущество этих товаров заключается в том, что они проходят специальные проверки и прослужат длительное время. К дополнительным достоинствам относят:

  • Надежность и длительный срок службы.
  • Достаточно высокое качество. Процент бракованных изделий слишком мал.
  • Вы будете в безопасности от подделок.

Неоригинальные

Такие запчасти чаще всего производят компании, которые не имеют лицензии автопроизводителя. Параметры подобных запчастей практически идентичны к оригинальным деталям. Единственное отличие заключается отсутствие маркировки от завода производителя. К преимуществам относят:

  • Достаточно низкую стоимость.
  • Высокое качество. Некоторые детали по качеству могут превосходить оригинальные.
  •  Широкий выбор производителей.

Б/У

Некоторые компании скупают автомобили после ДТП. После проведения полной разработки автомобиля детали, которые повреждены не сильно будут поступать в розничную продажу. Их можно считать оригинальными, но единственный недостаток заключается в том, что они могут быть изношенными. К преимуществу таких деталей можно отнести:

  1. Низкую стоимость.
  2. Возможность найти детали, даже для старых моделей авто.
  3. Быструю доставку.

Многие профессионалы рекомендуют приобретать детали для двигателя и элементы подвески только у официального представителя. Компании, которые занимаются изготовлением оригинальных деталей в обязательном порядке должны иметь лицензию.




Дата публикации: 02/10/2017