Полезные статьи

Критерии поиска ведущих на мероприятия в Москве

Октябрь  6, 2017

Найти хорошего ведущего в Москве - задача не из простых. А ведь сегодня ни одно более или менее крупное мероприятие не обходится без профессионального артиста, тамады, ведущего. И даже на детские праздники родители стараются заказывать аниматоров. Что это? Дань моде? Вряд ли! Просто каждый должен делать свое дело. И чтобы праздник не превращался для устраивающей его стороны в балаган, нужны люди, способные провести его на высшем уровне!

Как подобрать ведущего на мероприятие в Москве

Существует несколько критериев, по которым необходимо осуществлять поиск подходящего мастера по каталогу:

  1. Цена вопроса. Конечно, ведущие в Москве могут отличаться по классу, уровню мастерства, популярности. Это так или иначе отражается на стоимости часа их работы. Но наверняка у вас есть свой бюджет на проведение праздника, за рамки которого выйти нельзя. И нет смысла знакомиться с портфолио резидентов Камеди Клуба или известных телеведущих, если вы не планируете вкладывать в специалиста сумму, исчисляемую несколькими тысячами (а то и десятками тысяч) долларов. Ведущий на мероприятия может не иметь звездного имени (это далеко не всегда необходимо), но при этом прекрасно справляться с ведением торжеств, свадеб, концертов.

  2. Специализация. Есть мастера, которые занимаются исключительно свадьбами. Есть актеры, которые берутся за корпоративные торжества и вечеринки. Есть прекрасные ведущие на детский праздник. А кого ищите вы? Отвечайте на этот вопрос, а затем - окунайтесь с головой в поиски. И помните, что ведущий на детский праздник непременно должен быть достаточно энергичным, молодым, активным, любить детей, учитывать особенности их возраста и постоянно импровизировать (ведь дети так непредсказуемы). Для свадьбы лучше искать опытного тамаду, учитывая особенности аудитории приглашенных гостей.

  3. Опыт ведущего на мероприятия. Он играет важную роль. Начинающие актеры и те, кто недавно стал осваивать профессию, как правило, набираются опыта уже в процессе работы, начинают с организации, подготовки сценариев и проведения небольших праздников. Даже если в человеке достаточно харизмы и он обладает чувством юмора, хорошей стрессоустойчивостью, отсутствие опыта может подвести и его, и вас. Хорошо, если понравившийся вам человек может продемонстрировать вам богатое портфолио, ролики, датированные 2-3 годами ранее.

  4. Личная симпатия. Помните, если вы ищете ведущего на свадьбу в Москве или человека, который проведет корпоративное торжество, специалист должен понравиться вам. Ведь мало быть профессионалом. Личная антипатия способна испортить даже самый яркий вечер в вашей жизни. Потому всегда находите нескольких ведущих и непременно знакомьтесь и общайтесь с ними лично, чтобы сделать правильный выбор!



Дата публикации: 06/10/2017