Полезные статьи

Какой ресторан в Москве подойдет для свадьбы?

Октябрь  10, 2017

Кто чаще всего посещает рестораны в Москве? Оказывается, это те, которые решают с комфортом провести какое-то необычное событие. Правда, в подобные заведения любят заглядывать и гурманы. Что касается торжественных событий, ресторан в крылатском "Беллини" идеально подходит для свадьбы. И на это имеются свои причины. О них необходимо знать тем, которые планируют подобное мероприятие.

Ресторан "Беллини" в Москве

Следует знать, что большинство ресторанов ориентируются на некоторую кухню. Правда, если подобное заведение общепита серьезное и большое, посетителям предлагается несколько видов кухонь. В первую очередь должны подаваться национальные блюда. Разве может русский не любить щи, пирожки или борщ? Но, как показывает практика, многие москвичи при посещении ресторана или кафе предпочитают выбирать европейскую кухню. И как раз в этом отношении выигрывает ресторан Bellini. Ведь здесь можно попробовать настоящие итальянские блюда.

Важно и то, что он находится на Рублевском шоссе, поэтому добираться сюда очень удобно. Необходимо обратить внимание и на цены. Поэтому, если вам нужен ресторан для свадьбы в москве недорого, на него надо обязательно обратить свое внимание. Нельзя сказать, что здесь предлагаются минимальные цены. Но все же они ниже, чем в других подобных заведениях, где также подают итальянские блюда. В чем же заключаются его основные преимущества?

Преимущества ресторана "Беллини"

Раз речь идет про свадебное торжество, то самое основное, о чем надо побеспокоиться - это банкетный зал. Там должны поместиться все приглашенные на торжество гости. И сидеть они не должны рядом друг ко другу, понадобится место для танцев, для прохода официантов. В ресторане "Беллини" имеется банкетный зал. Он рассчитан на 50 человек. Но если понадобится, здесь без проблем поместится до 90 гостей. Просто гостей надо будет разместить за столиками по-европейски. А если речь идет про фуршет, можно приглашать 130 человек. Уже это говорит, что ресторан идеально подходит для свадебного банкета.

А что делать, если надо отметить не свадьбу, а просто юбилей в присутствии самых близких родственников и друзей? Большой зал для этого никак не подойдет. Во-первых, его аренда обойдется дорого. А во-вторых, не почувствуется никакого комфорта. Оказывается, можно отмечать и юбилей в ресторане Bellini, потому что здесь есть отдельный зал. Это даже не зал, а VIP-комната, рассчитанная на 16 человек. Так что семейный праздник будет незабываемым. Помимо изысканных итальянских блюд, предлагается выход на террасу, откуда открывается изумительный вид.




Дата публикации: 10/10/2017