Полезные статьи

Сетка 50х50х5

Октябрь  19, 2017

Наиболее надежной основой для железобетонных конструкций и изделия является сетка 50х50х5. Она является самой выносливой среди всех видов данного строительного материала. Этот стройматериал чаще используется при проведении следующих работ:

  • Заливка монолитных фундаментов для многоэтажных жилых домов и прочих массивных зданий и сооружений.
  • Производство железобетонных изделий, в частности плит, колодезных колец и лестничных маршей.
  • Строительство дамб и плотин.
  • Сооружение конструкций, предотвращающих горные обвалы, размыв берегов водоемов и разрастание оврагов.
  • Монтаж стяжки полов в помещениях, предназначенных для перемещения техники, например, складах и гаражах и т. д.

Сетка арматурная 50х50 имеет массу неоспоримых достоинств. К самым главным следует отнести: огромный рок службы и простоту монтажа. Немаловажным фактором, определяющим ее востребованность, является и довольно невысокая цена, о формировании которой следует поговорить детально.

Стоимость сварной сетки

Как правило данный стройматериал закупается в больших количествах. Купить сетку от производителя гораздо выгодней, чем в специализированных строительных магазинах. В Санкт-Петербурге реализацией сварных сеток занимается компания производитель «Свое». Более низкой цены на данный материал, найти просто невозможно.

Стоимость сетки 200х200

Стоимость сетки напрямую зависит от количества израсходованного для ее производства сырья. Сетка 50х50х5 имеет минимальный размер ячейки и довольно большой диаметр прутьев, таким образом для ее изготовления расходуется немало материала, поэтому она отличается довольно высокой ценой в сравнении с другими изделиями подобного типа. На сегодняшний день цены на данный стройматериал в нашей компании таковы:

  • При покупке от 1 до 2000 кв. м. стоимость равна 225 рублям.
  • При приобретении свыше 2000 кв. м. материала цена составляет 211 рублей.
  • Своим постоянным покупателям мы предлагаем более выгодные условия сотрудничества. Так, например, сетка 50х50х5 будет стоить для них 189 рублей за 1 квадратный метр.

Дополнительно следует обратить внимание на то, что клиенты, сотрудничающие с нами на пистонной основе, могут приобрести все стройматериалы в рассрочку. Помимо различных видов сварной сетки в наших каталогах имеются и другие строительные материалы первоочередной важности, например, песок и щебень.

Если вам нужна сетка 50х50х5, то рекомендуем связаться с нашими менеджерами. Они детально проконсультируют вас по вопросам сотрудничества и реализуемой продукции и помогут оформить заказ.




Дата публикации: 19/10/2017