Полезные статьи

Выкуп грузовых авто в Москве и МО

Октябрь  22, 2017

Исследуя рынок подержанных грузовиков, можно прийти к выводу, что это очень проблематичный сегмент. Сергей Миронов объяснил, что, мало того, тягачи очень сложно продать самостоятельно, они, в большинстве случаев, куплены в кредит, а значит, реализовать фуру будет практически невозможно. Фирма «Автовыкуп-24» осуществляет автовыкуп грузовиков после ДТП, кредитных, на запчасти, утилизированных, битых и просто подержанных на очень выгодных условиях.

Выкуп кредитных грузовых авто.

Продажа автомобиля, взятого в кредит, подразумевает долгую и бумажную волокиту. Особенно она не выгодна, когда банк инициирует его реализацию на аукционе, где стоимость ТС занижается на 30-40%. В таком случае любой юрист посоветует самостоятельно продать автомобиль или обратиться к посреднику. С помощью услуги срочного выкупа этот процесс ложится на плечи компании, которая согласна купить машину. Приобретение тяжёлой техники осуществляется по тем же правилам, что и легковой:

  1. Происходит оценка ТС.
  2. Решается ценовой вопрос выкупа.
  3. Оформляется договор купли-продажи и забирается ПТС.
  4. Погашается кредит в банке представителями компании.
  5. Заемщик получает сумму по остатку, если стоимость машины больше задолженности по кредиту.

В случае, если выкуп грузовых авто происходит по цене меньше долга по займу, то кредит может погашаться средствами и заемщика, и покупателя, либо компания гасит основной долг, а клиент оформляет потребительский кредит на оставшуюся часть.

Слабые места тягача Hyundai HD1000.

Седельный тягач Hyundai HD 1000 6X4 – это корейский двадцатитонник, который славится своими мощными техническими характеристиками, в отличие от других моделей этой линейки. Эргономичный и удобный, он при этом может развить скорость до 120 км/ч. Но даже такая техника имеет свои недостатки:

  1. Очень неудобная посадка/высадка в автомобиль.
  2. Дорогое обслуживание из-за использования оригинальных запчастей.
  3. Жесткая подвеска, совсем не приспособленная для российских дорог.
  4. Не очень качественный интерьер салона и тесные габариты.
  5. Имеет «нездоровую» способность дешеветь 2 раза за год.

Все неприятности этой машины сводятся к минимуму в сравнение с качеством сборки, надежностью, маневренностью и очень невысокой ценой, хотя и сделана она под «маленьких корейцев» для их же дорог.

Услуги по оценке и скупке тягачей

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании «Автовыкуп-24» достаточно оставить заявку на сайте avtovukup-24.ru, или позвонить по тел. 8-967-100-08-00. Сотрудники фирмы осуществят выкуп грузовых авто и легковых машин в любом состоянии, с бесплатной оценкой и эвакуацией ТС, в любое время по Москве и области. Лояльность и оперативность – залог успеха сделки по срочному выкупу авто, а в сложных случаях эксперты фирмы предложат альтернативные решения, которые устроят обе стороны.




Дата публикации: 22/10/2017