Полезные статьи

Как я выбирал металлическую дверь для квартиры?

Октябрь  26, 2017

К сожалению, достичь обещанного коммунистами рая на земле не удалось. Да и невозможно его создать в отдельно взятой стране. И хотя уровень жизни в новом тысячелетии значительно повысился, также увеличилось и количество грабежей квартир. Если жилая недвижимость находится выше второго этажа, здесь единственно слабое место - это входная дверь. Ее можно открыть не только отмычкой, но и путем срезания петель. Но если вместо обычной двери установить бронированную, ситуация сразу изменится к лучшему.

Выбор бронированной двери

Сразу стоит отметить, что покупать металлическую дверь для квартиры, частного дома или офиса лучше тут, в TM Sh-Doors, что подойдет как для москвичей, так и для жителей Подмосковья. Подобрать ее можно на сайте sh-doors.ru, который принадлежит этой компании. Нужно сделать заказ по определенным размерам, и она будет изготовлена очень быстро. Что же вообще надо учитывать при ее покупке, на что следует обращать внимание в первую очередь?

По всей видимости не на такой показатель как дизайн, а на надежность всей конструкции. Я уже посещал некоторых продавцов, которые предлагали такой товар, поэтому немного понимаю, на что нужно смотреть.

  1. Самое основное - это толщина металла. Он должен быть не тоньше 1,5 мм, а лучше, если будет 2 мм.
  2. Если лист металла установлен только с одной стороны, это очень плохо, от такой двери лучше отказаться.
  3. Нужно обратить внимание на то, чтобы это был цельный лист стали, а не сварной.
  4. Замков должно быть минимум два, и оба разной конструкции.

И только после этого можно переходить на петли, а дальше и на внешнюю отделку. Лучше если петли будут скрытые, так как их невозможно срезать.

Металлическая дверь на квартиру

Важно помнить о том, что такая дверь выполняет несколько полезных функций. И защита от незаконного проникновения внутрь жилища - это только первый момент. Также она должна защищать дом от проникновения внутрь него холодных масс воздуха. А это означает, что внутри нее должен быть надежный утеплитель. А разве не нужно защищать квартиру от проникновения шума снаружи? По крайней мере с лестничной площадки, особенно если там кто-то ругается и не дает спокойно спать.

А теперь хотелось бы сказать, почему я выбрать компанию Sh-Doors. На это были свои причины. Во-первых, здесь предлагается большое количество металлических дверей. Они относятся к разному классу, начиная от бюджетных, просто с порошковым напылением, и заканчивая теми, где в качестве внешней и внутренней отделки используется массив ценной породы древесины. Но, во-вторых, в любом случае цена их не очень большая. А учитывая то, что здесь часто предлагаются акции и скидки, приобрести данный товар можно еще выгоднее.




Дата публикации: 26/10/2017