Полезные статьи

Просмотр новых фильмов и сериалов онлайн: как и где получить информацию?

Ноябрь  1, 2017

Без фильмов и сериалов жизнь была бы скучной и не такой интересной. Но если раньше интересное кино можно было посмотреть только в кинотеатре или по телевизору, то сегодня для этого есть и Интернет. Как же получить больше полезной информации о том, что должно появиться вскорости в прокате? Например, можно взять такой источник как www.khanjonkoff.ru, где предлагаются ознакомиться как с отечественными, так и с зарубежными фильмами, которые зритель сможет увидеть в ближайшем будущем.

Дело в том, что даже те ресурсы, на которых можно смотреть фильмы онлайн, дают мало информации про новинки. И это касается как просто кинокартин, так и сериалов. Предлагается анонс, то есть описание того, что ожидает зрителя. Но в большинстве случаев речь идет про несколько предложений или даже абзац, где указывается только какой-то отдельно взятый эпизод фильма. Но может даваться и его краткое описание. Но каким бы не был текст, его недостаточно для того, чтобы полностью понять, что ожидает зрителей. Ведь описание может быть интересным, а сама постановка некачественной.

Естественно, многое что зависит от режиссера. Если речь идет про Стивена Спилберга, Джеймса Вана или Кристофера Нолана, то здесь и разговоров нет. Редко когда эти всемирно известные режиссеры Голливуда могут предложить что-то плохое. Но все же каждому зрителю хочется не только почитать про фильм, который должен выйти вскорости, но и посмотреть из него некоторые отрывки. Это даст понять, стоит ли смотреть эту кинокартину или нет. Ведь не все любят триллеры и ужастики, некоторым подавай только исторические фильмы или мелодрамы.

Например, никто не спорит с тем, что Дэвид Финчер является не менее знаменитым режиссером, чем Квентин Тарантино. Но его предпочитают смотреть те, кто любит непредсказуемость сюжета. Никогда неизвестно, чем все может закончиться. А у Тарантино все построено на кровавых ужасах. Там часто с самого начала известно, кто злодей и чего он добивается. Здесь не понадобится смотреть отрывки, потому что заранее известно, что будет много крови и насилия. Это "особый почерк" Тарантино. А вот Мартина Скорсезе называют "постоянным" режиссером, потому что он предпочитает работать только с определенными актерами. Так что, если режиссер известный, можно догадаться, что он предложит.




Дата публикации: 01/11/2017