Полезные статьи

Как в поиске квартиры в Сочи нам помог сайт ТВИЛ

Ноябрь  2, 2017

Многие люди ошибочно полагают, что отдых в России невозможно сравнивать с тем, что обеспечивается на иностранных курортах. Сегодня уровень сервиса сопоставим, как минимум, с такими странами, как Болгария, Сербия, Греция, Хорватия, множеством других. Может быть, в Ницце всё комфортнее, но и цены там не сравнить с нашими. С учётом этого, мы с женой решили провести отпуск в Краснодарском крае.

В наши дни сервис на российских курортах, таких, как Сочи, весьма качественный. Тысячи людей приезжают сюда, и они способны подтвердить данное мнение. Если мы с супругой отправляемся отдыхать, то решаем организационные вопросы самостоятельно. Обязательно бронируем жильё, когда получим билеты на руки. Это правило, у которого нет исключений. Нам помог интернет-сервис tvil.ru. На его страницах каждый может найти подходящие квартиры Сочи, гостиницы, отели.

Заказываем жильё

Для бронирования отеля на интернет-сайте ТВИЛ не нужно разбираться в тонкостях информационных технологий. Моя жена, работающая веб-дизайнером, говорит, что ресурс является идеальным по:

  • лаконичности дизайна;
  • информативной насыщенности;
  • предоставленным фотографиям.

Я обратил внимание на то, что портал сотрудничает с множеством серьёзных компаний, о чём сказано на основной странице сайте. Это надёжный посредник, услуги которого бесплатны для туристов. Чтобы найти подходящее жильё, надо вписать в строку поиска день, когда вы приезжаете, на какую дату намечаете отъезд, сколько мест вам требуется. Кроме этого, вы можете указать тип жилья, интересующий вас.

Сайт обрабатывает вводную информацию, затем демонстрирует массу вариантов жилья. По запросам, сформулированным нами, мы получили более пятисот квартир в Сочи, которые сдаются на подходящее нам время. Потребовалось около часа, чтобы сделать окончательный выбор. Нас устроили условия, предлагаемые владельцами однокомнатной квартиры в доме, расположенном в Адлере, на улице Набережной. На фотографиях мы увидели просторную, светлую квартиру с современным ремонтом, оборудованную всем необходимым для отдыха. Мы забронировали её, используя специальную систему на сайте.

Яркие эмоции

Квартира оказалась именно такой, как описывалась на http://tvil.ru/city/sochi/flats/. Всё соответствует информации на сайте. Везде чисто, аккуратно, комфортно. Рядом с домом площадка для детей, территория огорожена, войти могут только жители и гости хозяев. От дома до моря — рукой подать. Продукты покупали в местном Магните, расположенном совсем рядом. Советуем всем желающим отдохнуть хорошо.




Дата публикации: 02/11/2017