Полезные статьи

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Ноябрь  9, 2017

Поиск квартиры в Санкт-Петербурге - это очень ответственный и важный момент. И основная проблема здесь одна: отдать предпочтение новостройке или жилью со вторичного рынка? Если выбирается первый вариант, то желательно побольше получить информации про жк ильич в Приморском районе. А что касается вторичного рынка, то предложений много, нужно каждое рассматривать отдельно. Но почему стоит рассматривать вариант именно с этим жилым комплексом, что в нем особенного?

Строительство этого комплекса началось на территории абразивного завода "Ильич". До станции метро "Лесная" отсюда всего лишь 1 км, а до центра города - 6,5 км. Строительной компанией является ЦДС, которая хорошо себя зарекомендовала по своим прошлым проектам. Предлагается поучаствовать в долевом строительстве, что выгодно для любого покупателя. Ведь в этом случае квартира обойдется по самой низкой цене. Кстати, таким способом можно заработать неплохие деньги, так как когда дом будет возведен и сдан в эксплуатацию, квартиру можно будет продать уже по другой, более высокой цене.

Как планирует застройщик, все дома данного комплекса будут 13-этажными, и все три верхние этажи планируется сделать стеклянными. Всего строится 6 зданий. На территории данной застройки находятся памятники архитектуры, а также деревянный особняк Струка. Все это сохраняется в целости и сохранности. Но так как весной 2016 года особняк частично разрушился, то вполне возможно, он будет снесен и потом воссоздан. Важно то, что это промышленная зона, поэтому жителям данного ЖК не придется тратить по три часа, чтобы добраться на работу. Строить жилые дома нужно и в тех местах, где рядом предлагается работа.




Дата публикации: 09/11/2017