Полезные статьи

Услуги дезинсекции помещений

Октябрь  14, 2017

Дезинсекция помещений – надежное уничтожение насекомых

Чтобы бытовые насекомые не нарушали наш комфорт, покой и сон необходимо от них застраховаться, а точнее создать неблагоприятные условия для их проникновения. Профилактические мероприятия включают в себя установку сеток на окна и вентиляционные шахты, заделывание щелей и стыков, регулярную уборку помещения и другие процедуры. Но если «незваные гости» все же уже облюбовали вашу территорию и стали активно размножаться и распространяться, то пришло время радикальных действий. Травлю блох, истребление тараканов, уничтожение клопов в Москве следует доверить специализированной компании, занимающейся дезинсекцией помещений.

Профессиональная борьба с домашними вредителями

Трудностей при самостоятельной ликвидации синантропных членистоногих может возникнуть огромное множество. Разумное решение – прибегнуть к услугам санитарно-эпидемиологической станции. Для эффективной борьбы с паразитирующими «зверьками» там созданы все условия:

  • команда квалифицированных специалистов;
  • профессиональное оборудование и оснащение;
  • современные препараты, отличающиеся длительностью действия.

Дезинсекция помещений проводится на объектах самого различного масштаба и профиля, начиная от многоквартирных домов и заканчивая производственными площадями. Истребление клопов, уничтожение тараканов, травля блох осуществляется мощными сертифицированными инсектицидами, безопасными для людей и окружающей среды. Санобработка выполняется посредством специального аэрозольного оборудования, которое позволяет легко проникать распыленному веществу даже в самые труднодоступные места. И что важно: предметы интерьера и экстерьера не подвергаются никакому отрицательному воздействию.

Преимущества службы по дезинфекции:

  • бесплатный выезд специалиста для оценки;
  • оперативное выполнение заказа;
  • предоставление отчетной документации;
  • гарантия на все виды услуг;
  • полная конфиденциальность;
  • удобный график работы и другие плюсы.

Заказать услугу – дезинсекция квартиры, дератизация дома или дезинфекция подвала, можно на любой удобный день и время. Стоимость работ рассчитывается индивидуально для каждого объекта с учетом размера территории и ее степени зараженности, а также вида вредителя. Окончательную цену объявит эксперт на основании осмотра инфицированного участка. Звоните и заказывайте услугу, профессионалы гарантированно избавят вас от назойливых и вредоносных существ. Обращайтесь!




Дата публикации: 14/10/2017