Полезные статьи

Стрейч пленка от отечественного производителя

Октябрь  20, 2017

Стрейч пленка от отечественного производителя

 

Стрейч пленка от отечественного производителя - это, на сегодняшний день, является самым востребованным типом продукции на рынках упаковочной продукции.

Невысокий показатель структурной плотности ленты, наличие превосходной  клеящей способности и значительной растяжимости, положительно влияют на высокую популярность данной продукции в самых широких областях промышленного производства. В данном материале нуждаются торговые сети, крупные производственные предприятия, компании. Именно поэтому, производство стрейч пленки - это один из главных приоритетов у отечественных производителей данной продукции.

Такие важные характеристики стрейч пленки, как высокая универсальность, надежность, практичность в процессе эксплуатации, положительно влияют на значительный спрос и популярность этих изделий, которые есть возможность приобрести у производителей в любом объеме и со скидкой. Благодаря самому современному оборудованию, используемому в изготовлении данной продукции, полному соответствию международным стандартам, положительно влияют на ценовую политику стрейч - пленки. Отечественные изготовители предоставляют своим заказчикам наличие огромного ассортимента данных изделий. Частичное использование вторичного сырья в изготовлении пленки, это положительно отражается на себестоимости продукции и, в конечном итоге, на конечной цене для заказчиков.

Стоит отметить наличие широкого ассортимента, предлагаемые заказчикам отечественными производителями. Это ручной вариант изделий, имеющие ширину ролика - 500 миллиметров и вес - 2,5 килограммов и машинная модификация, массой от 10 до 17 килограммов и шириной рулона - 50 сантиметров, при этом толщина данной пленки составляет - 20 микрон. Крупные производственные проекты, с большим успехом используют ролики с демонстрацией большого процента экономичности, благодаря увеличению объема.

Заказчику могут быть предоставлены специальные предложения касательно приобретения большого количества данной продукции по сходной цене, возможности доставки и так далее. Гибкая маркетинговая политика предусматривает для своих клиентов значительные скидки, принимая во внимание объем приобретаемой продукции. Благодаря этому, приобретение стрейч пленки напрямую у отечественного производителя исключает наличие посредников, что является очень благоприятным фактором для клиентов компании.

 




Дата публикации: 20/10/2017