Полезные статьи

Что выбрать: подтяжку лица или контурную пластику

Ноябрь  29, 2017

Каждая женщина мечтает о том, чтобы долгие годы оставаться молодой и привлекательной. Однако возраст, экологическая ситуация, постоянные стрессы, напряжение берут свое.

На лице появляются нежелательные морщины, кожа стареет, контур становится нечетким. Конечно, различные косметические средства, массажи помогают. Однако их эффект не такой продолжительный, как хотелось бы.

В таком случае спасением может стать подтяжка лица, которая предлагается клиникой «Седьмое небо». Благодаря ней вы сможете избавиться от таких нежелательных возрастных изменений, как:

  • провисание подбородка;
  • выраженные мимические морщины;
  • заломы щек;
  • дряблая кожа;
  • и многое другое.

Следует учитывать, что подтяжка является операцией, поэтому перед ней должна быть проведена тщательная подготовка. В первую очередь необходимо пройти консультацию пластического хирурга. С ним вы определитесь с тем, какого результата желаете добиться. К тому же, вам подробно будет рассказано о том, какие особенности имеет послеоперационный период.

Затем необходимо будет сдать анализы по списку, который вам будет выдан. Надо также знать о том, что за две недели до операции надо сократить до минимума курение, не принимать алкоголь, лекарства для разжижения крови.

Подробно обо всем этом вы можете узнать на 7nebo.by. Стоимость же такой услуги в медицинском центре «Седьмое небо» составляет от 4200 BYN. Это вполне приемлемо, особенно если учитывать, какой результат вы получите.

Для тех, кто боится операции

Следует сказать, что к пластической операции не все готовы. Многие опасаются непредсказуемых результатов, которые могут возникнуть. Стопроцентной гарантии никто не дает.

Однако есть и альтернативный, более безопасный вариант. Можно сделать контурную пластику лица - стоимость ее значительно ниже и составляет около 500 BYN. При этом она позволит достаточно легко вернуть вашему лицу прежнюю молодость.

К тому же, эффект вы увидите практически сразу же. Мимические морщины, которые ранее были ярко выражены, просто пропадут, цвет лица станет более здоровым, а пигментные пятна просто исчезнут. Также следует отметить, что данная процедура проводится только один раз, и никаких повторных сеансов не требуется.

Только перед тем как делать контурную пластику, следует проконсультироваться с косметологом. Именно он сможет подобрать индивидуально для вашего лица соответствующие компоненты, которые не вызовут аллергической реакции. Только после того, как будет произведен такой подбор, возможно проведение процедуры, которая будет действительно эффективной и безопасной для вас.

Все это по вполне доступным ценам можно сделать в клинике «Седьмое небо». Там работают исключительно профессионалы в своем деле с многолетним опытом. Убедиться в этом вам помогут отзывы о врачах, которые оставляют посетители медицинского центра.

Все клиенты всегда остаются довольны полученным результатом, а также отношением персонала к ним.




Дата публикации: 29/11/2017