Полезные статьи

Выкуп авто в Балашихе

Декабрь  4, 2017

Все чаще автовладельцы прибегают к услуге по срочному выкупу автомобилей и других транспортных средств благодаря тому, что автовыкуп:

  1. Занимает мало времени;
  2. Не требует затрат физических и душевных сил;
  3. Помогает получить за проданную машину максимально возможную сумму денег.

Регионом деятельности компании «Автовыкуп-24» является город Москва и Московская область, включая выкуп авто в Балашихе. Срочный выкуп авто в Балашихе касается автомобилей с пробегом, после ДТП, утилизированных, коммерческих, поврежденных огнем, без документов, лизинговых и др.

Правила регистрации ТС после автовыкупа

Согласно новым правилам учета автомототранспорта и прицепов в ГИБДД, утвержденным по приказу МВД РФ от 7 августа 2013 года № 605, для постановки автомобиля на учет в 2017 году необходимо предоставить:

  1. Заявление специального образца;
  2. Гражданский паспорт владельца автомобиля или доверенность (можно не заверять у нотариуса), выданная им другому лицу, соответствующего содержания;
  3. Паспорт транспортного средства (ПТС);
  4. Соглашение о купле-продаже ТС;
  5. Полис ОСАГО (с 10.07.2017 г. можно не предъявлять);
  6. Квитанции об оплате госпошлины за регистрацию.

На регистрацию после покупки ТС теперь дается 10 дней. В случае нарушения этого срока законодательством предусмотрен административный штраф.

Слабые места Volkswagen Touareg

Это авто привлекает многих своими габаритами и дизайном, но и у него есть «болячки», о которых нельзя забывать при покупке.

  1. ЛКП (наблюдаются следы коррозии, сколы и трещины).
  2. Двигатель 3,6 л (из-за низкого качества топлива прогорают кольца и возникают задиры на стенках цилиндров).
  3. Турбина на авто с дизельными моторами (часто выходит из строя, при этом растет угар масла, появляется сизый дым при запуске, обороты не выше 2500 в мин).
  4. Топливная система дизельных двигателей (страдает из-за плохого дизтоплива, возможна замена головки блока цилиндров, часто забивается сажевый фильтр).
  5. Цепные и ременные приводы ГРМ (цепь часто растягивается, плохое состояние ремня приводит к соударению клапанов с поршнями).
  6. Латунные штуцеры пневмоподвески (сильно подвержены коррозии).
  7. Электроника (не очень надежная, из-за чего могут отказать стеклоподъемники, обогрев зеркал и т. д.).

Выгоды срочного автовыкупа

Работники нашей компании внимательно относятся к каждому обращению о срочном выкупе автомобиля, от кого бы оно ни исходило. Мы всегда готовы сотрудничать по поводу выкупа транспортной техники в любом техническом состоянии, документальном обеспечении и юридическом статусе. Если вы зайдете на наш сайт avtovukup-24.ru, то найдете много интересной информации для себя. Для общения с нами также можно воспользоваться телефоном 8-967-100-08-00. Автовыкуп в Балашихе – это бесплатная экспертная оценка, юридическая чистота сделки и оплата до 95% от рыночной стоимости авто.




Дата публикации: 04/12/2017