Полезные статьи

Как правильно почистить мягкую мебель на дому?

Декабрь  12, 2017

Какой бы ни была мягкая мебель, элитной или простой, но со временем она приходит в такое состояние, что приходится решать вопрос относительно чистки. Не менять же ее из-за нескольких пятен на обивке? И в этом вопросе многие москвичи допускают серьезную ошибку. Они считают, что заниматься химчисткой такой мебели необходимо тогда, когда она загрязнится до предела.

Химчистка мягкой мебели: как часто это делать?

Необходимо сразу отметить, что наиболее выгодный вариант - это доверить процесс чистки мягкой мебели профессионалам. Они это сделают быстро и качественно. Например, если оформить заявку на странице сайта http://euro-chistka.ru/химчистка-мягкой-мебели/, мягкая мебель на дому будет почищена за очень короткое время. Но все равно заказчиков интересует вопрос, как часто это необходимо делать? Ведь никому не хочется выбрасывать лишние деньги, каждый старается что-то сэкономить.

Химчистка мягкой мебели должна проводиться регулярно. Насколько часто? На это могут повлиять разные факторы:

  • количество жильцов в доме;
  • есть ли маленькие дети;
  • как часто проводятся праздники с гостями;
  • имеются ли домашние животные.

Но даже если в доме живет только один человек, это не означает, что во внутрь тканевой обивки и даже в наполнитель не будет попадать пыль. А она присутствует в любом помещении. В любом случае необходимо заметить следующее: чем чаще будет производиться серьезная чистка такой мебели, тем дольше она будет служить. Да и кто не захочет всегда поддерживать диван и кресла в идеальной чистоте?

Преимущества чистки мягкой мебели на дому

Оформив заявку на сайте http://euro-chistka.ru/, не только мягкая мебель на дому будет почищена, но также и ковровые покрытия. Все это не придется загружать в грузовик и отправлять в химчистку. Во-первых, за услугу транспортировки и доставки всего этого в химчистку придется заплатить дополнительные деньги. Во-вторых, без грузчиков никак не обойтись. Особенно когда придется габаритный диван спускать вниз с какого-то этажа. А в-третьих, придется ожидать по крайней мере несколько дней, пока мебель будет почищена и доставлена домой.

Не стоит забывать и о том, что при транспортировке или погрузочно-разгрузочных работах мебель может быть повреждена. Ведь погрузкой могут заниматься если не нанятые рабочие, так соседи, которым нет необходимости быть аккуратными. Но если химчистка дивана, матраса и ковров происходит на дому, за этим процессом может проследить хозяин. Это позволить мебелью пользоваться уже через 2-3 часа. При профессиональной чистке используются такие средства, которые позволят избавиться от любого загрязнения.




Дата публикации: 12/12/2017