Полезные статьи

Мягкая мебель от белорусской компании "Пискодрев"

Декабрь  14, 2017

Разве может хотя бы одна городская квартира или частный дом быть без мягкой мебели? Без дивана никак не обойтись в гостиной. Да и кресла здесь понадобятся. Только нужно правильно подобрать их стилевое оформление. Если необходимо купить Жёлтые кресла, диван или тахту, тогда стоит обратить внимание на такого производителя как "Пискодрев". Это знаменитая белорусская компания, которая уже не первый год выпускает как корпусную, так и мягкую мебель.

Для любой мягкой мебели особенно важными являются следующие характеристики:

  • наружная обивка;
  • внутренний наполнитель;
  • конструкция;
  • материал каркаса.

Необходимо учитывать, что как диваны, так и кресла бывают простыми и раскладными. Если в вашем доме часто бывают гости, тогда стоит покупать раскладную мягкую мебель. Совершив несколько нехитрых движений, тот же диван превращается в удобное и комфортное спальное место. Если вы планируете подольше использовать такую мебель, надо отдать предпочтение пружинному блоку, а не другому наполнителю. Но пружинный блок бывает как зависимый, так и независимый.

При выборе наружной обивки мебели необходимо подбирать только такую ткань, за которой легко ухаживать. Особенно это касается тех ситуаций, когда есть дети или домашние животные. Хорошо, если это будет ткань, которая легко поддается сухой чистке. Это может быть флок, шенилл или жаккард. Но часто среди обивочных материалов встречается и велюр. А вот если речь идет про элитную мягкую мебель, тогда она обычно обтягивается кожей или в крайнем случае эко-кожей. Если диван и кресло раскладываются, нужно убедиться, что используется не только удобный, но и крепкий механизм.

С компанией "Пискодрев" очень выгодно иметь дело. Ее продукция отличается долговечностью и прочностью. Сегодня в Белоруссии это компания №1 по производству мягкой и корпусной мебели. Ее недаром считают эталоном качества. Мебель изготовляется в любом стиле, поэтому ее легко будет подобрать как для гостиной, также спальни или детской комнаты. Способствует выбору и широкий диапазон цветовой гаммы обивочного материала. Жители Казани при поиске мягкой мебели могут обратиться в интернет-магазин kazan.pinskdrev.ru. Для этого нужно зайти в каталог и посмотреть, что там сегодня предлагается.




Дата публикации: 14/12/2017