Полезные статьи

Идеальное пищеварение и комфорт с ГастроМикс

Декабрь  16, 2017

Современному человеку часто приходится сталкиваться с проблемами пищеварения. Это связано со многими факторами – сидячая работа, сниженная физическая активность, погрешности в питании, недостаточно качественные продукты (употребление полуфабрикатов), нервные стрессы и т.д. Диспепсические расстройства при таких обстоятельствах дают о себе знать очень быстро, поэтому человек начинает жаловаться на тяжесть в животе, дискомфорт, метеоризм, запоры, либо напротив – диарею.

С подобными проблемами нередко люди сталкиваются и во время отдыха, когда меняется тип питания, состав привычных блюд, либо добавляются экзотические компоненты в их состав. Пищеварительная система страдает в любом случае, а как следствие, нарушается общее состояние и жизнедеятельность.

Препарат ГастроМикс разработан специально для устранения неприятных симптомов, связанных с нарушенной работой пищеварительной системы. После его приема устраняется тяжесть в животе, улучшаются процессы пищеварения с последующей их нормализацией.

ГастроМикс с успехом применяется не только для устранения возникших симптомов, но и для профилактики сбоев в пищеварительной системе. Его очевидное преимущество – натуральный состав и высокая степень эффективности, ведь ГастроМикс начинает действовать сразу после его приема.

Состав препарата ГастроМикс

Комплексное действие ГастроМикс обусловлено содержанием в нем натуральных компонентов, которые подобраны в специальном соотношении. В результате наблюдается не просто стабилизация общего состояния человека, а еще и нормализация работы пищеварительной системы, что препятствует возникновению неприятных симптомов в будущем.

  • Панкреатин – это натуральный пищеварительный фермент, ускоряющий усвоение пищи.
  • Бромелайн – ананасовый фермент, способствующий расщеплению пищи, «разбивает» жировые клетки.
  • Экстракт корня куркумы – способствует устранению воспаления слизистой желудочно-кишечного тракта, устраняет изжогу, снижая уровень кислотности желудочного секрета. Также благоприятно действует на рост полезной флоры в кишечнике, и устраняет чувство тяжести в животе после чрезмерного употребления пищи.
  • Порошок из плодов папайи. Папаин – это растительный компонент из этого растения, он благотворно влияет на процессы пищеварения, способствует снятию спазмов в желудке и кишечнике, и нормализации микрофлоры.
  • Листья артишока (порошок) – способствует очищению печени и улучшению ее функции, улучшает выделение желчи.

Препарат ГастроМикс рекомендован для приема перед насыщенным ужином. Так же его следует брать в туристические поездки, так как смена привычного режима питания и продуктов могут негативно отразиться на процессах пищеварения. Благодаря натуральному составу растительного средства ГастроМикс разрешен для длительного курсового применения.




Дата публикации: 16/12/2017