Полезные статьи

Выгодная аренда автомобиля

Декабрь  26, 2017

Даже если у вас есть собственный автомобиль, или ваша компания располагает автопарком востребованного транспорта, вопрос аренды авто остается актуальным. Далеко не всегда использование автомобиля, что есть в наличии оказывается оправданным. В ряде случаев приходится арендовать транспортное средство, чтобы получить возможность решить поставленные задачи на высшем уровне. Один из самых лучших вариантов аренды автомобиля – это лизинг. При чем в этом случае арендованный автомобиль по сути может стать собственностью вашей организации на выгодных условиях.

Приобрести авто в кредит – это очень затратная процедура, что далеко не всегда оказывается выгодной для владельца компании. Лизинг, в свою очередь, дает возможность использовать транспортное средство в полной мере для нужд компании с максимальной выгодой. Если получить кредит на покупку машины довольно сложно в нынешнее время, то лизинг от компании Avis Украина доступен всем и каждому. Чтобы убедиться, что лизинг значительно выгодней кредита, следует детально изучить условия операции. Многое зависит от лизинговой компании. Возможности Avis Украина в этом аспекте можно считать безграничными. Организация зарекомендовала себя с лучшей стороны на рынке нашего государства и продолжает совершенствоваться.

Почему кредит не может сравниться с лизингом

Как уже упоминалось выше, кредит не так просто получить. Даже успешные организации сталкиваются с отклонением запроса на получение кредитных средств на покупку различных материальных благ. Решение по лизингу принимается максимально оперативно и, в большинстве случаев, в вашу пользу. Окончательная стоимость авто фиксирована, что уменьшает ежемесячные платежи. Но главное – это размер аванса. Его может вовсе не быть или размер первого взноса составит всего 20% от общей стоимости автомобиля. При использовании лизиноговых авто формирование собственного автопарка не обязательно. Так же нет никакой необходимости контролировать расход бензина и прочие моменты, связанные с использованием транспорта – этим занимается лизингодатель. По сути в обязанности лизинговой компании входит целый ряд востребованных услуг:

  • резервирование автомобиля и контроль его качества;
  • предоставление замены в случае необходимости;
  • установка дополнительного оборудования, прочее;

В итоге лизинг авто может стать выгодной сделкой для вашей организации и позволить пользоваться автомобилем на самых оптимальных условиях.




Дата публикации: 26/12/2017