Полезные статьи

Уборка квартир

Декабрь  28, 2017

Чистота в квартире является залогом уюта, здоровья и хорошего настроения. И только кажется, что уборка – это простое дело. Мало расставить все по своим местам и протереть пыль. Существует множество мест, куда обычно вы не заглядываете во время уборки квартиры. Идеальную чистоту сможет обеспечить клининговая компания "Студия Чистоты". Подробнее с их услугами можно ознакомиться на сайте: http://www.uborka-kvartir-moscow.ru

Преимущества услуг клининговой компании

Многие обыватели скептически относятся к данному виду услуг. Это считается дорогим удовольствием, да и порядок наводится сомнительный: переставят все по своему, украдут что-нибудь, да еще и денег сдерут. Но на самом деле все не так.

Своей задачей мастера клининговой компании ставят не только генеральную уборку квартиры, но и удовлетворение запроса клиента. Как правило, фирма предоставляет заказчику специальный чек-лист, в котором он сможет оценить качество уборки по пунктам. Если хоть что-то не устроит клиента, то мастер уберется еще раз, бесплатно.

Еще одним поводом для скептицизма обывателей служит миф, что клининг – дорогая услуга. Конечно, у каждой компании свой прайс-лист. Однако за уборку квартиры в Москве в среднем отдают около 2500 рублей. Есть множество дополнительных услуг, вроде уборки в отдельных помещениях, договора на ежемесячную или еженедельную уборку, существуют гибкие системы скидок.

Многие люди думают, что в подобного рода фирмах работают нелегалы, сомнительные личности, которые могут что-нибудь украсть. И опять-таки, это неправда. В профессиональных клининговых компаниях ведется строгий отбор персонала. Клинеры являются лицом фирмы, от них зависит репутация, которую в современном мире очень просто испортить. Уважающая себя компания не будет рисковать, набирая в штат сомнительных сотрудников.

Предоставление услуг

Прежде чем делать заказ, хозяин жилья должен определить фронт работ. Детали обсуждаются с менеджером. Как правило, фирмы, специализирующиеся на уборке квартир, работают круглосуточно. А потому в любое время дня и ночи вы можете вызвать специалистов.

Чтобы убрать в квартире, приедет не один человек, а целый штат профессионалов. Каждый клинер будет занят своей задачей, что в комплексе даст быстрый и качественный результат. Каждая такая команда оснащена профессиональной техникой и моющими средствами, а это –еще один способ экономии.

Выбрать компанию по уборке квартиры в Москве достаточно сложно: уж больно велик стал этот рынок. Стоит прислушаться к советам знакомых, которые уже пользовались услугами той или иной компании, или изучить сайты клининговых фирм.




Дата публикации: 28/12/2017