Полезные статьи

Жилой комплекс «Кленовые аллеи» в Новой Москве

Декабрь  28, 2017

Только представьте себе: вы попали в компактный, экологически чистый европейский городок, где есть все для комфортной жизни. Выходишь из дома – и радуется душа: это пространство, наверное, по законам некоего волшебства создано в полной гармонии с окружающим миром.

Явь, похожая на сказку

Уютные, словно игрушечные, улочки под солнечными лучами сияют чистотой и утопают в зелени. Вокруг умиротворяющая тишина – здесь неведомы шумы мегаполиса. Лишь на детских площадках мирно гомонят малыши.

Между тем, первые этажи домов заняты магазинами, аптеками, парикмахерскими, кафе. Работают детсады и школы. А совсем рядом - всего 10 минут хода - гостеприимно приглашает вас зайти наукоград «Троицк». Здесь к вашим услугам - торговые центры, культурные объекты, а также – бассейны, сауны, спортклубы в оздоровительном комплексе.

Никаких свалок, вредных производств, снующих автомобилей. Вокруг леса и озера. Здесь есть, кажется, все для того, чтобы утвердиться в мысли: вы попали в настоящий земной рай.

На самом деле, это почти так и есть. Вы попали в ЖК «Кленовые аллеи» - объект ГК МИЦ, который строится для такого счастливого благоденствия. Он располагается неподалеку от станции метро «Новые Ватутинки» и в 15 км от Московской кольцевой автомобильной дороги, если ехать по Калужскому шоссе. Это – один из наиболее экологически чистых и живописных районов Новомосковского административного округа столицы.

ЖК «Кленовые аллеи» представляет собой новейший масштабный проект от ГК «МИЦ», который уже 18 лет строит дома в столичном регионе.

О застройщике

Группа компаний «МИЦ», основанная в далеком 1999 году, сегодня – одна из тройки лидеров рынка недвижимости среди риэлторских компаний Москвы. Род ее занятий – девелопмент, инвестирование в строительство, выполнение функций застройщика. Это команда высокопрофессиональных и трудолюбивых специалистов, которые знают и любят свое дело. Они привыкли доводить работу до конца, и это, пожалуй, самый главный принцип их деятельности. Среди них – более 1500 грамотных архитекторов, строителей, инженеров-проектировщиков, консультантов, юристов, агентов по недвижимости и многих других мастеров своего дела с огромным опытом. Ими движут лидерские качества и стремление быть лучшими. Именно благодаря этому, компания находится в непрерывном развитии. Как результат – одна из первенствующих позиций на рынке недвижимости.

Популярность проектов ГК «МИЦ» обусловлена высоким качеством строительства и непрерывной заботой о своих клиентах.

Вот список достижений группы компаний:

  • успешная работа на рынке недвижимости в течение 18 лет;
  • 5 млн. кв. м построенного жилья;
  • более 20 завершенных или находящихся в стадии строительства проектов;
  • 30 подразделений разных направлений.

Принципы работы «МИЦ» - обеспечивать население современным, качественным, а главное – доступным жильем; постоянно внедрять передовые строительные технологии.

Группа компаний «МИЦ» разработала новую концепцию строительства, включающую 7 направлений:

  1. Удобное месторасположение.
  2. 2 класса домов.
  3. Планировочные модификации.
  4. Квартиры в эксклюзивных форматах.
  5. 4 типа отделки.
  6. Продуманность благоустройства.
  7. Участие после заселения.

В новостройке ЖК «Кленовые аллеи» в Ватутинках специалисты учли все интересы жильцов, спроектировав фасады, планировки, оптимизацию расходов после того, как дома будут заселены.

Удачное месторасположение

Жилой комплекс находится в Новой Москве – на территории, присоединенной к столице в ходе масштабного ее расширения. Поблизости - остановки общественного транспорта. В получасе ходьбы – супермаркеты, лечебные учреждения, детсады, школы.

Во время поездки от дома до метро обитатели ЖК «Кленовые аллеи» не застрянут в пробках, так как общественный транспорт по обновленному Калужскому шоссе движется по отдельной полосе. Сегодня оно превратилось в суперсовременную скоростную автодорогу, оснащенную электричеством, оборудованную дорожками для пешеходов и транспортными остановками. До центрального района столицы комфортно доезжать, воспользовавшись подземкой – станция «Новые Ватутинки» новой коммунаровской линии находится всего в 950 м от ЖК. На машине до близлежащих станций метро «Теплый стан» и «Бунинская аллея» возможно доехать максимум за полчаса, до Красной площади – за 45 минут.

Недалеко от ЖК «Кленовые аллеи» располагается оздоровительный комплекс «Ватутинки», принадлежащий Управлению Делами Президента РФ. В нем, кроме врачебных кабинетов, функционируют еще и сауны, бассейны, спортклуб. А в находящемся поблизости наукграде «Троицк» с разнообразной инфраструктурой – еще и спортбаза ЦСКА с футбольным полем.

Типы домов


Разработано два типа построек – «Классика» и «Оптимум» - которые могут удовлетворить потребности жильцов с любыми прихотями. Они разнятся количеством этажей, фасадами, своеобразием планировок. Можно приобрести самые разные виды жилья – 1-, 2-х, 3-х комнатные квартиры. Объединяет их одно: формирование достойной и благополучной среды для полноценного проживания.

Классика

  • 10 видов распланировки;
  • высота потолков - 2,82 м;
  • три типа отделки: «Базовая», «Комфорт», «Бизнес»;
  • наличие двухкамерных стеклопакетов;
  • входные двери из стали;
  • размеры жилья – эксклюзивные;
  • право приобретения жилья без отделки.

Оптимум

  • 15 видов распланировки;
  • высота потолков - 2,82 м;
  • отделка во всех квартирах «Предчистовая», «Комфорт», «Бизнес»;
  • усовершенствованная полная шумоизоляция;
  • стальные входные двери;
  • размеры жилья – эксклюзивные.

Планировочные решения подразумевают минимизацию нефункциональных зон. Благодаря этому, покупатель будет платить лишь за полезный метраж. Площадь всех комнат – не меньше 10 кв. м, ширина – не меньше 2,7 кв. м.

Эксклюзивные форматы позволяют покупателю, мыслящему и живущему нестандартно, выбрать наиболее достойный проект.

Виды отделки

Клиентам предоставляется право выбора отделки в своем жилище по собственному вкусу.

  1. Предчистовая. Застройщик осуществляет первоначальную обработку, в которую входит выполнение наиболее трудоемких, грубых действий – таких, как корректировка и шпаклевка стенок, монтаж отопительных приборов, создание звукоизоляционной стяжки на полу.
  2. Базовая. Предусматривает установку натяжных потолков, наливных полов (лоджии, санузлы), покрытие стенок плиткой, укладка ламината не ниже 31 класса по износостойкости.
  3. Комфорт. Включает в себя все работы по базовой отделке с добавлением установки осветительных приборов, укладку ламината не ниже 32-33 класса.
  4. Бизнес. Клиент получает комфортную квартиру, полностью готовую для проживания.

При выполнении любой отделки используются самые высококачественные материалы. У покупателя есть право выбора цветовых решений и некоторых иных параметров.

Мероприятия по благоустройству ЖК

Здесь предусмотрены самые комфортные условия для жителей. Это и переходы, которые регулируются светофорами, дорожки для пешеходов и велосипедистов, безбарьерные прогулочные участки для родителей с малышами и людей с ограниченными возможностями, площадки для занятий спортом и детских игр. К домам будут приспособлены пути подъезда автомобилей. Для них – удобные парковки и паркинги в несколько уровней. Благодаря этому, дворы будут свободны от автомобилей.

Участие после заселения

Об опрятности всей зоны ЖК призвана заботиться управляющая компания, которая выбирается в итоге конкурса. В этом ГК «МИЦ» полагается на такие основные параметры:

  • репутацию;
  • ответственность;
  • безупречный сервис;
  • стоимость услуг.

Первые три корпуса ЖК «Кленовые листья» будут сданы в 4 квартале 2019 года.




Дата публикации: 28/12/2017