Полезные статьи

TeleTrade — брокер с 20-летним стажем работы

Январь  5, 2018

Частная финансовая группа международного уровня TeleTrade начала свою работу в 1994 году. Специализируется брокер на предоставлении доступа трейдерам по всему миру к торговле на различных финансовых рынках. К настоящему времени брокеру удалось открыть целый ряд своих представительств — в 26 государствах по всему миру. Отзывы о брокере TeleTrade не имеют негативной окраски, что подтверждает хорошую репутацию брокера, а прочесть их можно на сайте Forex-up.com.

Зарегистрирована компания в Сент-Винсент и Гренадинах. В 2011 году руководство компании TeleTrade приняло решение усилить присутствие на территории Европы, и именно поэтому была создана новая финансовая организация — TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, вошедшая в состав группы и тут же получившая лицензию от кипрского международного регулятора CySEC. Кроме этого, TeleTrade — один из инициаторов создания регулятора ЦРФИН.

Сейчас компания предлагает всем своим клиентам широкий выбор услуг для работы на Форекс-рынке. Также брокерская компания оказывает консультационные услуги в разработке индивидуальной торговой стратегии. Брокер также позволяет новичкам на безоплатной основе пройти ряд обучающих курсов и изучить полезную информацию на своем сайте, для того чтобы совершенствоваться в торговле.

Для работы клиентам на выбор предлагаются такие торговые счета:

  • Standard, где спред фиксированный, есть реквоты, а исполнение ордеров рыночное;
  • Professional, где спред плавающий, нет реквотов, ордера исполняются по рыночным котировкам.

Клиенты, сумма депозита у которых превышает 50 тыс. долларов, получают ВИП-статус и имеют особые привилегии, в том числе:

  • личного консультанта;
  • начисление до 30% годовых на остаток на счете;
  • сниженные свопы и спреды;
  • телефонный дилинг.

Торговля в компании осуществляется в терминалах MetaTrader 4 и MetaTrader 5, а также при помощи мобильных приложений для устройств, работающих на ОС iOS и Android.

Компания TeleTrade предлагает зарабатывать на финрынках при помощи программ инвестирования:

  • Синхронная торговля — программа, где зарабатывают и трейдеры и инвесторы. Трейдерам начисляется комиссия за копирование успешных сделок с их счета, а инвесторы получают прибыль за счет того, что копируют сделки и могут сами определить для себя момент остановки торговли.
  • Биржа трейдеров — здесь инвестор может выбрать для себя трейдера, который будет вместо него вести торговлю.

Отзывы о брокере TeleTrade свидетельствуют о хорошем качестве предлагаемых инвестиционных программ и реальной возможности иметь дополнительный доход.




Дата публикации: 05/01/2018