Полезные статьи

Ремонт входных дверей и замена замков: как не допустить ошибку?

Январь  8, 2018

В любом населенном пункте Подмосковья одним владельцам квартир или частных домов требуется установить и настроить входную дверь. А другие нуждаются только в замене замков. Если необходимо отремонтировать железную дверь в Пушкино, то своими силами это не всегда удастся сделать. Так что придется иметь дело со специалистами. Для этого нужно обратиться в компанию «Замки-САО», где работают опытные профессионалы. Они сделают ремонт такой двери быстро и качественно. А в каких случаях нужно менять замок на двери?

Оказывается, это может понадобиться сделать в том случае, если был утерян ключ от замка. Когда в квартире больше никто не живет, а в кармане нет запасного ключа (да и кто его носит с собой), придется вызывать специалиста по вскрытию замков. Без его услуг здесь никак не обойтись, иначе замок будет поврежден настолько, что его придется менять. Но при этом можно повредить и дверь. А ее ремонт может повлечь за собой серьезные финансовые затраты. Намного дешевле отходится замена и ремонт замков в Королеве, в Пушкино или Ивантеевке.

Вызвав специалиста по вскрытию замков, нужно вначале доказать, что вы являетесь владельцем этой квартиры. Для этого достаточно позвонить соседям по лестничной площадке, чтобы они это подтвердили. Но если их не будет дома, проблема решается следующим образом: специалист открывает дверь, и вы ему предоставляете документы на эту недвижимость. Это в том случае, если в кармане не окажется паспорта, где обязательно указывается адрес прописки.

Но замена замка может понадобится еще в нескольких случаях. Он может сломаться оттого, что дверь начала заедать. Здесь вначале необходимо ее отрегулировать, а потом заниматься запирающим устройством. Но может понадобиться в Королеве или в Ивантеевке заменить замок в двери еще и потому, что он начал заедать совсем по другой причине. И хорошо, если это просто окажется заводской брак. Но ведь может быть и так, что в отсутствие хозяев кто-то пытался открыть дверь.

Если за ремонт замка возьмется не специалист, это может привести к тому, что придется менять его полностью. А ведь во многих случаях достаточно поменять только личинку. Во-первых, тогда проблема с входной дверью решается намного быстрее. А во-вторых, это обойдется дешевле, чем менять полностью замок. Подобная проблема может возникнуть не только с входными дверями в дом, но также с гаражным или автомобильным замком. И ее нужно решать с минимальными финансовыми затратами.




Дата публикации: 08/01/2018