Полезные статьи

Оборудование для создания пассивных оптических модулей

Январь  10, 2018

Как известно, dwdm оборудование предназначено для одновременной передачи по оптическому волокну множества информационных каналов (иногда их количество превышает 150 единиц), причем все эти каналы работают на различных длинах волн, что по-своему усложняет ситуацию.

Выбираем приспособления для организации пассивных оптических модулей

Специально для этих целей в ассортименте нашей компании предусмотрен набор пассивных оптических модулей. Они используются для создания так называемых пассивных оптических сетей, причем каждая из этих сетей имеет свою топологию и свои сервисы. Такие типы оборудования часто используются при реализации решений 4G и 10G, которые в последнее время приобретают все большее и большее распространение.

Идеальным набором оборудования, которое пододит для решения подобных задач, является PL-300 PacketLight. В его составе присутствуют модули мультиплексирования различной длины волн, модуль компенсации оптической дисперсии, устройства. Отвечающие за ввод и вывод каналов, а также устройства, которые помогаю разветвлению и последующему совмещению используемых каналов, что также порой очень востребовано.

К положительным чертам этого оборудования можно отнести совместимость с другими продуктами, которые относятся к линейке PacketLight, а также овместимость с продукцией других производителей, которые также выпускают приспособления для этой сферы.

Где применяется?

Подобное оборудование незаменимо, если Вам необходимо:

  • Интегрировать качественно и принципиально новые сервисы в существующую инфраструктуру оптоволоконной сети;
  • Создать доступное по цене оптическое решение, которое станет прозрачным для сервиса любого уровня;
  • Провести масштабирование сети путем добавления дополнительных модулей (делать это необходимо на основе метода многокорпусной архитектуры, и никак иначе, поскольку именно этот метод дает максимально экономичные и долговечные результаты);
  • Объединить сети, работающие на множество сервисов;
  • Обеспечить увеличение дальности соединения на основе оптоволокна. Такая операция реализуется с использованием представленного оборудования и дополнительных дисперсных компенсаторов.

Обращайтесь, и мы подберем решения для любой проблемы, какой бы сложной не казалось Вам ее решение. В нашей команде Вы найдете профессионалов своего дела, каждый из которых является специалистом по тому оборудованию, которым занимается.




Дата публикации: 10/01/2018