Полезные статьи

Аренда склада на Киевском шоссе

Декабрь  20, 2017

Каждая производственная компания, которая ведет свою деятельность в Москве, рано или поздно начинает задавать вопрос: где найти хорошее складское помещение со всеми удобствами и по адекватным ценам? На самом деле склад – это важное составляющее для успешной деятельности, так как здесь можно хранить товары, проверять их работоспособность, сортировать и просто подготавливать к отправке. Аренда склада по Киевскому шоссе возможна в известной компании ОАО «Новомосковский Технопарк», которая предоставляет лучшие условия, а вот здесь вы сможете узнать подробнее об ее деятельности.

Какие склады предлагает компания ОАО «Новомосковский Технопарк»

Данная компания по праву считается одной из лучших на территории нашей страны. Это связанно с тем, что здесь каждый человек сможет взять в аренду здания, которые стоят отдельно или же получить небольшую часть помещения. Здесь можно оформить в аренду помещения площадью от 100 до 2400 квадратных метров. Отметим, что есть холодные склады, с обогревом, необходимыми коммуникациями, с подъездом для грузового транспорта и многое другое. Соответственно найти помещение, которое сможет удовлетворить всем пожеланиям будет совершенно не сложно.

Почему стоит брать склады в аренду от этой компании

Выделим и несколько серьезных преимуществ, которыми может похвастаться данная компания:

  1. Можно взять в аренду склад практически под любые цели. К примеру, для хранения бытовой техники, мороженных продуктов или инструментов. Соответственно каждый человек сможет найти помещения, которое сможет отвечать его требованиям и поставленным задачам.
  2. Склады тщательно охраняются. Помимо этого по периметру установлены современные системы видеонаблюдения, регулярно выполняется обход и многое другое.
  3. Доступ к складам открыт в любое время. Здесь нет выходных праздников и технических работ.
  4. Транспортная доступной помогает значительно снизить стоимость на транспортировку и упрощает ее.
  5. Склады могут похвастаться шикарной инфраструктурой, где есть все необходимое для нормального функционирования
  6. Каждой компания предоставляется юридический адрес, если это необходимо.



Дата публикации: 20/12/2017