Полезные статьи

Как быстро и недорого доставить товар из Китая

Январь  22, 2018

Международные транспортные сообщения достигли такого уровня развития, что перевезти товар в любую точку мира не вызывает затруднений. Выбор оптимального варианта зависит от объемов и особенностей груза.

Однако если речь идет о максимально быстрой доставке, то метод выбора – авиатранспорт. Качество и скорость этого метода соответствует цене, тем более, авиадоставки грузов от РФК Групп организовываются в зависимости от возможностей заказчика, и часто обходятся достаточно дешево.

Алгоритм

После оформления запроса от клиента, подбирается удобный для него по всем параметрам, надежный и быстрый вариант перемещения товаров по воздуху.

Авиаперевозки из Китая в Москву совершаются по международным авиалиниям. Посылки начинают свой путь преимущественно из Шанхая, Пекина и Гонконга, где располагаются крупнейшие аэропорты. Встречают их в свою очередь в московских Шереметьево и Домодедово.

Альтернативный способ – авиадоставка на консолидационные склады в другие страны с последующей наземной перевозкой в Россию. За счет оптимизации таможенного оформления способ является более доступным, однако непрямой путь удлиняет сроки.

Преимущества

Неоспоримые положительные качества авиатранспортировки:

  • Скорость. Посылка прибывает в назначенное место за 10-15 календарных дней;
  • Надёжность. Самолеты менее подвержены риску выхода из строя и задержки в пути;
  • Точность. Узнать реальное местоположение посылки возможно в любой момент ее перемещения.

Кроме очевидных преимуществ такого способа транспортировки, компания «РФК Групп» гарантирует своим клиентам:

  • Выполнение оговоренных сроков. В зависимости от локализации производства товара, это 10-12 либо 12-15 календарных дней. Каждые дополнительные сутки оплачиваются компанией как просроченные.
  • Квалифицированное оформление таможенной документации.
  • Предоставление отчетов обо всех финансовых операциях.
  • Работа без посредников, что положительно сказывается на окончательной стоимости доставки.
  • Грамотное решение возникающих логистических задач.

Стоимость авиаперевозки из Китая зависит от срочности, параметров продукции, наличия или отсутствия особенных условий транспортировки. За счет непосредственного сотрудничества и многолетнего опыта ведения бизнеса с КНР, услуги компании RFK Group обходятся относительно дешево. Кроме того, совместно со специалистами можно выбрать комбинированные способы, доставку карго и контейнерные передвижения товаров.




Дата публикации: 22/01/2018