Полезные статьи

Уборка квартир или коттеджей в Сергиевом Посаде

Январь  22, 2018

В Сергиевом Посаде проживает достаточно много людей. Основу жилищного фонда составляют квартиры и частные дома — коттеджи. Многие местные жители, чтобы сэкономить время, заказывают уборку квартир в клининговых компаниях. Эта тенденция набирает популярность ив других городах Подмосковья.

Почему жители Сергиева Посада обращаются в клининговые компании для уборки квартир и коттеджей? Как было отмечено выше, это современная тенденция, которая, судя по всему пришла из Москвы. Теперь и жители небольших городов пользуются этой услугой. Причин здесь несколько. Убирать самостоятельно большую квартиру или загородный дом очень тяжело. Причем, если владелец помещения постоянно работает, то для него уборка, особенно тщательная, просто непосильный труд, да и времени на это уже просто нет. Кроме того, как бы мы не убирали свою квартиру или коттедж, лучше чем профессионалы со специальным оборудованием этого никто не сделает. Еще одна причина — туристическая направленность города. Многие в Сергиевом Посаде сдают квартиры в аренду паломникам. После их отъезда, квартира или коттедж нуждаются в качественной уборке.

Все эти факторы способствуют росту количества клининговых компаний в городе. Что, в свою очередь, создавая конкуренцию, способствует снижению цен на услуги по уборке и их доступности для многих граждан.

 

По статистике, жители Сергиева Посада, обратившиеся однажды за услугами по уборке коттеджей или квартир, обязательно обращаются в клининговые компании повторно. Почему так происходит? Дело в том, что профессиональная уборка сильно отличается от нашей каждодневной уборки. После того, как квартиру посещают профессионалы с соответствующим оборудованием, помещение становится настолько чистым и комфортным, что вольно или невольно, по истечении какого-то времени, хочется опять видеть свой дом таким же чистым. Именно поэтому, уборка квартир и коттеджей в Сергиевом Посаде так популярна. Все больше людей хотят жить в уюте и чистоте.

 




Дата публикации: 22/01/2018