Полезные статьи

Широкоформатная печать на фотобумаге

Январь  30, 2018

Широкоформатная печать может быть на разных материалах, и в том числе на бумаге. Для печати афиш или же плакатов может подходить как глянцевая, так и матовая бумага. Но она должна иметь определенную плотность. Для этих целей подходит плотность только от 150 до 200 г/кв. метр. Это наиболее отличный вариант, потому что нанесенное изображение окажется очень ярким, благодаря чему оно просматривается с очень далекого расстояния. Если нужно нанести изображение на фотобумаге, необходимо зайти на страницу сайта http://light-reklama.ru/uslugy/shirokoformatnaya-i-interernaya-pechat/pechat-na-fotobumage/ и оформить заявку.

Чем выгодна фотобумага для широкоформатной печати? Она отличается не только своей плотностью. Все дело в том, что она имеет специальное покрытие. И благодаря ему чернила будут находиться только на поверхности, они не проникают вглубь бумаги. Это позволяет создавать несколько видов полиграфии:

  • глянцевую;
  • полуглянцевую;
  • матовую.

Так как удается достичь высокой точности цветопередачи, можно создавать постеры, афиши и даже репродукции известных картин. Они идеально подходят для оформления интерьера жилого помещения, офиса, а также торгового предприятия. Таким способом удастся украсить интерьер, сделать его уникальным и неповторимым.

Но необходимо учитывать, что для интерьерной печати может применяться еще вид бумаги, которая получила название blueback. Она отличается дешевой ценой, но может идеально подходить не только для плакатов, но и для фотообоев. Помимо невысокой стоимости она имеет еще одно очень хорошее качество - долговечность. Так что с ее помощью можно оформлять и домашний интерьер. Также интерьерная печать осуществляется и на некоторых обоях. Например, это могут быть флизелиновые или виниловые обои.




Дата публикации: 30/01/2018