Полезные статьи

Гидрокортизон и фонофорез - отличное сочетание для молодости и красоты кожи

Январь  31, 2018

Фонофорез является популярной на данный момент процедурой обработки кожи именно ультразвуком. В результате данной процедуры в кожу водятся фармацевтические разные препараты, к примеру, такие как гепарин, анальгин, траумель и гидрокортизон. Поэтому получается так, что все препараты, которые введены при фонофорезе начинают в кожу проникает намного глубже и быстрей.

Косметология и фонофорез

В аппаратной косметологии услуга фонофореза на данный момент времени достаточно популярна. Она проходит безболезненно и очень мягко. Никакого дискомфорта пациент при этом не чувствует, только лишь приятные эмоции. Использование аппарата фонофореза с гидрокортизоном и иными косметическими препаратами применяется исключительно для того, чтобы омолодить, очистить и подтянуть кожу лица.

Когда процедура фонофореза с гидрокортизоном рекомендована:
1. Если лицо имеет нездоровый цвет.
2. Если у вас смешанный либо жирный тип кожи.
3. На лице в большом количестве начинают образовываться чёрные точки.
4. Очень расширенные поры.
5. Дряблая и обесцвеченная кожа.

Посредством того, что ультразвук начинает активно действует на кожу, в ней улучшается питание. Это происходит за счёт того, что выполняется микро прогрев тканей и она более активно начинает снабжаться кислородом. Также фонофорез обеспечивает отличный микромассаж и лимфодренаж, что приводит в тонус мышцы и максимально подтягивает кожу. А за счёт того, что нервные окончания стимулируются, создаётся прекрасный лифтинг.

Давайте с вами поговорим о том, как же проводится эта процедура, и из каких она этапов состоит:
1. В начале, тот участок, который нужно проработать дезинфицируется.
2. Дальше на кожу наносится косметический специальный препарат, либо специально предназначенный для этого гель.
3. И только после этого на кожу происходит воздействие аппаратом. Этот аппарат падаёт сами ультразвуковые волны с интенсивностью не больше 1 ватта на сантиметр квадратный. Частота его составляет от 800 до 3000 кГц. По коже аппарат водится плавными и легкими движениями. В ходе процедуры интенсивность и мощность ультразвуковой волны изменяется, что способствует тому, что лекарственные и космические препараты проникают под кожу на различную глубину. И при всём этом, чем будет ниже частота волны ультразвука, тем препараты проникнут глубже в кожу.

Никаких болезненных ощущений во время проведения процедуры пациентам не ощущается, присутствует только лишь приятная вибрация по коже.




Дата публикации: 31/01/2018