Полезные статьи

Ключи JaCarta

Февраль  6, 2018

Необходимо обратить внимание, что здесь речь идет про носители, предназначенные для хранения электронной подписи. В эту же категорию можно добавить и JaCarta, то есть устройство, которое имеет тот же самый функционал. Правда, иногда бывает так, что jakarta не видит токен, а все же находит флешку. Тогда это может быть технической проблемой. 

JaCarta — производное от названия современной смарт-карточной технологии Java Card. Этим мы хотим подчеркнуть ключевую особенность наших продуктов — ориентацию на современные технологии и высокий уровень безопасности. В устройствах JaCarta применяются смарт-карточные микроконтроллеры, имеющие защиту от клонирования, взлома, физических, логических, статистических и других видов атак, а также специализированная операционная система (ОС) микроконтроллера.

JaCarta является продукцией ЗАО "Алладин Р.Д". Чтобы не ошибиться с выбором, нужно вначале посмотреть на корпус данного устройства. И не на его форму и логотип, нанесенный на нем, а на цвет.  Что касается JaCarta, то такой носитель бывает только черного цвета. Правда, если речь идет про заявку на 1000 таких носителей или больше, тогда заказчик имеет право выбирать, какого цвета они должны быть.

 




Дата публикации: 06/02/2018