Полезные статьи

Архивные стеллажи и музейное оборудование от компании «ИСТА-техника»

Февраль  9, 2018

На сегодняшний день в Российской Федерации проблема хранения документов и экспонатов достаточно актуальна. Огромное количество запасников и музеев находится в очень плачевном состоянии, а архивы обустроены в случайно подобранных местах, условия в которых не способствуют сохранности документации. Все вышеперечисленное зачастую обусловлено отсутствием специализированного оборудования, которое стоит достаточно дорого.

Решением проблемы может стать обращение в нашу компанию «ИСТА-Техника». Мы изготавливаем архивное, а также музейное оборудование и реализуем его по доступным ценам. Помимо индивидуального производства стеллажей и прочего оборудования мы готовы оказать ряд дополнительных услуг нашим уважаемым клиентам, а именно осуществить доставку и монтаж купленной продукции, разработать индивидуальный проект переформирования помещений в запасники и архивы, а также выполнять техническое обслуживание.

Музейное оборудование

На сегодняшний день в каталоге реализуемой нами продукции представлено музейное оборудование следующих видов:

  • Стеллажи для хранения картин.
  • Стационарные стеллажи для хранения экспонатов.
  • Картотеки и шкафы.

Все музейное оборудование изготавливается в индивидуальном порядке с учетом пожеланий заказчиков и характеристик места установки. Нужно сказать, что в каталоге реализуемой нами продукции представлено оборудование, предназначенное для хранения особо ценных экспонатов. В качестве примера подобного оборудования можно указать стеллажные конструкции закрытого типа, в которых имеется возможность создать особые условия хранения.

Архивные стеллажи

Мы изготавливаем и реализуем стеллажи для архива следующих видов:

  • Стационарные одноярусные. Подобное оборудование может стать идеальным решением для библиотек и архивов с небольшим количеством сохраняемых документов.
  • Мобильные с механическим приводом. Одноярусные конструкции для архивов, в которых обращение к фондам происходит сравнительно нечасто.
  • Передвижные с электрическим приводом. Конструкции, имеющие один или два яруса. Способны стать идеальным решением для больших архивов с частым обращением к фондам.

Если вам нужны стеллажи для архива или перечисленное выше оборудование для музеев, то мы рекомендуем посетить наш официальный сайт в Интернете для получения более подробной информации.




Дата публикации: 09/02/2018